Ingredienti: 200g farina OO, 100g farina di riso, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, 1 uovo, 250 zucchero di canna, 80ml olio di semi, 100g yogurt alla panna (il mio), zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero e l'olio; unirvi lo yogurt, le farine setacciate con il lievito e la cannella, amalgamando bene il tutto. Versare il composto in 4 formine di silicone a forma di babbo Natale e cuocere le tortine in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di sformare le tortine e servirle in tavola cosparse con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST REGALI DALLA CUCINA di LA MIA CUCINA IMPROVVISATA.
goloso e sano! ci vuole dopo questi due giorni di bagordi:-)
RispondiEliminaChe bello per la colazione di oggi così da prolungare le feste
RispondiEliminaLa cannella fa sempre Natale, no?!? Ottimo!
RispondiEliminaDolcissimo e sofficissimo!!!! Bacioni
RispondiEliminaDolcissimo Babbo! =)
RispondiEliminaDaniela
Meraviglioso...come il Natale!
RispondiEliminaBrava!!
Ciao Cara,delizioso questo babbo..:PP
RispondiEliminaFelice 2014
Ummmmh!!! Delizioso!!!!
RispondiEliminaAuguri e Buon Natale e Felice Anno Nuovo!!!
Baci!!!
Ma che carino questo Babbo Natale e che buono deve essere.baci cara.
RispondiEliminaOttima idea!
RispondiEliminaMa che caruccio questo babbo Natale!
RispondiEliminache belloooo!!! troppo goloso e carino ! baciotti
RispondiEliminaRicetta inserita, grazie mille, a domani per l’estrazione… Baci, Martina
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