Ingredienti: 150g farina di mandorle, 100g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 80ml liquore all'amaretto, 70ml olio di semi, 130g zucchero di canna, 250g confettura di cachi e amaretti (la mia), zucchero a velo
Riunire nel mixer le farine con il lievito, il liquore, l'olio e lo zucchero di canna; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto morbida. Prelevare l'impasto, formare tante palline della grandezza di una noce, farvi un'incavo al centro e colmare con la confettura. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servirle in tavola, cosparse con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST SWEET XMAS' GIFT di BAZZICANDO IN CUCINA.
http://bazzicandoincucina.blogspot.it
ciao carissima amica ti abbraccio forte forte e ti auguro un felice Natale ...
RispondiEliminaMa che buoni!
RispondiEliminaMa quanto cucini!!!!?Non ti si sta dietro!
RispondiEliminaAnche queste pastine sono interessanti con questa confettura di cachi!!
In bocca al lupo per il contest!!
Ohhh che buone queste pastine e che nome carino!Buon Natale cara
RispondiEliminaUna delicia.
RispondiEliminagnam!
RispondiEliminaGrazie per la tua partecipazione al contest con queste deliziose pastine!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buon Natale e in bocca al lupo per il contest! :o)
Lory
Bazzicando in Cucina
Golosissime!!!
RispondiElimina