Ingredienti: 150g farina integrale, 100g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 80ml liquore all'amaretto, 70ml olio di semi, 130g zucchero, sale, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, un pizzichino di sale, il liquore e l'olio; azionare l'apparecchio fino al formasi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto formare una palla, avvolgerla in pellicola e metterla in frigor per 20 minuti. Tirare la pasta tra due fogli di cartaforno, nello spessore di 1/2cm. Con una coppapasta a forma di cometa, ritagliare tanti biscotti adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere i biscotti dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo e metterli su una gratella a raffreddare, prima di servirli in tavola.
Con questa ricetta partecipo al CONCORSO ASPETTANDO BABBO NATALE di ARCHITECT OF TASTE.
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Che buone!!!
RispondiEliminaChe profumatissimi che sono !!! Buonissimi !!!
RispondiEliminasono di sicuro buonissime! io li avevo provati simili ma con le mandorle amare...volevo evitare l'alcool per i bimbi:-) il prfumo è ottimo
RispondiEliminaInteressante l'idea di aggiungerci dell'amaretto .... :-)
RispondiEliminaGrazie, non vedo l'ora di provarle!
RispondiEliminaMa che carini che sono!Complimenti!!
RispondiEliminaMmmh adoro il luquore all'amaretto...e poi mi piacciono perchè hanno l'olio al posto del burro!
RispondiEliminami piacciono con la farina integrale, brava
RispondiEliminaEl toque de amaretto debe de ser una delicia.
RispondiEliminaChe impasto particolare.... da provare! =)
RispondiEliminaDaniela
Particolarissime, da provare :-9
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminaamare la ricetta completa, sono belle e irresistibili!
Baci
Ma che belle che sono!!!
RispondiEliminaBravissima Simona!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Ma quanto mi piace l'amaretto! e le tue comete...gnam!!! bacioni
RispondiEliminaFantastiche !!!
RispondiEliminabellissime!!! mi piace l'amaretto!!!! brava! baci
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