Ingredienti: 200g farina OO, 200g zucchero, 2 uova, 100ml olio di semi, 1/2 bustina di lievito per dolci, 30g cacao in polvere, 100ml sciroppo alla menta, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con l'olio, lo sciroppo alla menta, unirvi la farina setacciata con il lievito, sbattendo il tutto a lungo. Dividere il composto a metà e ad una parte incorporarvi il cacao. In uno stampo di silicone a forma di ciambella, alternare cucchiaiate di impasto verde e di impasto al cacao. Cuocere la ciambella in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire la ciambella in tavola, cosparsa con lo zucchero a velo.
Me gusta esta receta, tiene que estar muy buena, la haré esta semana, ya te diré que tal me ha quedado.
RispondiElimina*Pilar*
Menta e cacao gnammmmmmm adoro questo abbinamento , pasticcio di pasta e prosciutto simile come riciclo l'ho fatto ieri sera avevo pasta che mi avanzava e prosciutto cotto è piaciuto ed è avanzato per figlia...., ma devo provare la tua versione la mia era poverella....Buona serata.
RispondiEliminaCacao e menta è un abbinamento eccezionale.. ottima la tua ciambella.. smackkkk
RispondiEliminaOttimo direi! Mi ricorda tanto gli after eight meravigliosi... come la tua ciambella!
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminaperfetta combinazione di ingredienti, cacao e menta,
cosa buona torta!
Baci
Mi piace molto la menta, con il cioccolato ci sta benissimo!!! Fantastica questa ciambella, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
Bella è golosa questa ciambella!! Brava!!
RispondiEliminaOriginale e d'effetto!! Complimenti!
RispondiEliminaFederica :-)
Mi piace un sacco ! abbinamento molto azzeccato e poi e' bella cicciottosa come piace a me!
RispondiEliminaveramente buona...
RispondiElimina