Ingredienti: 4 braciole di maiale (600g), 50g burro, 1 spicchio di aglio, 100g olive verdi, 150 polpa di pomodoro, 50ml vino rosso, 1 cucchiaino di origano essiccato, 3 cucchiai di farina OO, pepe, sale
Infarinare le braciole da entrambi i lati e rosolarle nel burro fuso con lo spicchio d'aglio schiacciato e le olive, 5 minuti per lato. Unirvi la polpa di pomodoro, diluire con il vino, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, unirvi l'origano, coprire e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti.
Buone le braciole di maiale! Con questo sughetto poi devono essere davvero speciali! Buona giornata!
RispondiEliminaPare che la carne di maiale sia meno nociva e più magra di quella di bovino.Io non ne vado matta, ma penso che cucinata in questo modo sia proprio buona:-)
RispondiEliminaBuonissime le bracioline di maiale! Non le ho mai fatte con il sugo e le olive!
RispondiEliminaBuonissime con sugo e olive.. smackkk
RispondiEliminanon avevo mai preparato le braciole di maiale con il pomodoro, brava
RispondiEliminaChe bel sughetto!
RispondiEliminaDecisamente succulenti!!!!
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