Ingredienti: 150g frollini integrali, 50g burro, 50g zucchero di canna, 1 uovo, 100g zucchero, 50g farina OO, 250g ricotta, 40g cioccolato fondente a scaglie, zucchero a velo
Sbriciolare i frollini e unirvi il burro fuso e intiepidito con lo zucchero di canna, amalgamare il tutto e adagiarlo sul fondo di una anello da pasticceria del diametro di 18cm, compattandolo bene con i dorso di un cucchiaio. Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, unirvi la farina, la ricotta e il cioccolato, mescolare bene il tutto e versare l'impasto sul fondo di biscotti, livellandolo. Cuocere la cheesecake in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino). Toglierla dal forno, metterla a raffreddare su una gratella, prima di servire in tavola la cheesecake, cosparsa con lo zucchero a velo.
La cheesecake è un classico che adoro!
RispondiEliminaAdoro la cheescake!!!
RispondiEliminaChe splendore!
RispondiEliminaUn abbraccio
:O Ne voglio una fetta!!!
RispondiEliminaMeravigliosa, un grande classico sempre apprezzato!
RispondiEliminaTroppo buona.. è un pò che non ne faccio una.. smackkk
RispondiEliminache golosa!!!!!! Brava!
RispondiEliminaBuonissima poi al cioccolato.
RispondiEliminaBaci
ma che buona!!
RispondiEliminadavvero buonissima, la adoro!
RispondiEliminaho inserito il link alla tua ricetta!
un abbraccio Linda
Buona.......
RispondiEliminaora che il latte e derivati sono Off Limits in casa mia, mi mancano così tanto....e pagherei oro per poter assaggiare una fetta di questa tua delizia!
Buona, buona, buona....
Un abbraccio
non ho mai fatto la base integrale, deve dare un bel sapore alla cheesecake:)
RispondiEliminache bella ricetta golosa!!!
RispondiEliminagolosissima!
RispondiEliminaDeliziosa, devo provarla! Baci!
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