Ingredienti: 250g pasta madre rinfrescata 3 ore prima, 15g zucchero, 250ml acqua, 15ml olio, 5g sale, 200g farina ai 5 cereali, 300g farina manitoba, 450g polpa di zucca a dadini, 230g zucchine a dadini, 320g sbrinz a cubetti, 230 polpa di pomodoro, noce moscata, olio, sale
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella maccina del pane; unirvi le farine, l'olio e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e tirarlo su una teglia rivestita di cartaforno. Metterlo a lievitare nel forno spento e con lo sportello chiuso per 2 ore. Nel frattempo rosolare la zucca in 3 cucchiai d'olio a fiamma vivace per 10 minuti; unirvi le zucchine, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, coprire e cuocere per 10minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Spalmare sulla pizza la polpa di pomodoro, salare, distribuirvi il composto di zucca, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 230° per 15 minuti. Farcire la pizza con lo sbrinz, e continuare la cottura in forno per altri 10 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PANISSIMO di ... INDOVINA CHI VIENE A CENA? e BREAD & COMPANATICO.
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Ma io ho già fame adesso...non puoi farmi vedere queste bontà... =)
RispondiEliminaDaniela
Troppo buona con zucca... e quel formaggio che è troppo gustoso!!!!!!!!!!!! smackkk
RispondiEliminaAdoro la pizza, ottima la tua versione con la zucca e sbrinz! Un bacione!
RispondiEliminala pizza si accettata in tutte le versione e in tutti i giorni.
RispondiEliminalia
Una pizza muy completa
RispondiEliminaoriginale mix di ingredienti , la assaggerei volentieri , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Buona la pizza con la zucca, ottima idea e gustosa ricetta!!! Brava!!!
RispondiEliminabacioni...
ma lo sai che mi piace molto questa ricetta,brava!
RispondiEliminaSfiziosa questa pizza!!! Farei felice mio figlio con questa farcitura :)
RispondiEliminaun bacio
Sei grande! mi mancava il pane ai 5 cereali!!!Sbrinz mai sentito, mi sa che mi devo aggiornare! brava! un bacio
RispondiEliminaQuesta pizza e' coloratissima e sicuramente buonissima. Brava cara
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