martedì 12 novembre 2013

PIADA al GRUYERE e CATALOGNA

Ingredienti: 1 piadina con farina di riso (la mia), 150g catalogna a tocchetti, 1 spicchio di aglio, 100g prosciutto cotto affumicato a dadini, 100g Gruyere Svizzero affettato, olio
Rosolare in 1 cucchiaio d'olio l'aglio schiacciato con la catalogna per 10 minuti, unirvi il prosciutto e proseguire la cottura per 5 minuti a fiamma vivace. Adagiare sulla piada il gruyere e mettere a scaldare su una piastra rovente per 1 minuto; distribuirvi sopra il composto di catalogna e richiudere la piadina a mezzaluna. Scaldare 30 secondi per lato e servire subito la piada calda e filante in tavola.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST SWISS CHEESE PARADE di FORMAGGI SVIZZERI in collaborazione con PEPERONI E PATATE.

http://www.switzerland-cheese.it
http://peperoniepatate.com

13 commenti:

  1. Buonissima la tua piadina... in bocca al lupo! smackk

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  2. In bocca al lupo per il contest! La tua piadina è appetitosissima. Ciao Ciao

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  3. Interessantissima la tua piada!!!
    Un bacione e in bocca al lupo per il Contest
    Carmen

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  4. ma ci diamo di gusto!!! squisita la piadina....gnam gnam!
    Coscina di pollo

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  5. Buona fortuna per il concorso! Focaccia Yummy!
    baci

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  6. Me ha encantado tu propuesta, una receta exquisita, besotes

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  7. Ricetta buonissima, questo contest e' stato veramente bello.Baci cara

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