Ingredienti: 120g farina OO, 100g farina di riso, 80ml olio di semi, 100g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 20ml latte, 500g polpa di cachi, 100g amaretti sbriciolati, 20g zucchero di canna, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con l'olio, lo zucchero, il lievito, il latte e l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impasto morbido. Prelevare l'impasto e con l'aiuto di un cucchiaio foderare il fondo di una tortiera rivestita di cartaforno, risalendo di 1cm lungo il bordo. Schiacciare con una forchetta la polpa dei cachi, unirvi gli amaretti , amalgamare bene il tuto e versare il composto nel guscio di pasta. Cospargere con lo zucchero di canna e cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di decorare la crostata con lo zucchero a velo e servirla in tavola.
Che bella! e soprattutto che buona!! Perfetta sarebbe per...adesso! bacioni
RispondiEliminaUna estupenda crostata,me encanta el aspecto
RispondiEliminaIo la mangerei volentieri adesso! <3
RispondiEliminaciao cara, che bella crostatona!! se ti va, passa da me: c'è un premio per te ;) buona settimana
RispondiEliminaMa che bontà!!!
RispondiEliminaMolto interessante cara!!!:-)
RispondiEliminaBaci
Cachi e amaretti è uno di quei connubi che mi fa impazzire!
RispondiEliminaBacissimi
Sabrina&Luca
I cachi mi piacciono parecchio e credo proprio che con gli amaretti stiano benissimo!Complimenti per questa bella crostata :)
RispondiEliminanon so mai come adoperare i cachi questa torta è una gran bella idea
RispondiEliminaPaticolarissima.. e deliziosa con i cachi così dolci.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminache bella crostata insolita...l'assaggerei volentieri!
RispondiEliminaMi piace l'abbinata cachi e amaretti, bello spunto!
RispondiEliminachissa' che goduria questa torta con cachi e amaretti!!brava Simona!!buona settimana :))
RispondiEliminammmmm...quanto mi piacciono queste torte!!!!
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