sabato 16 novembre 2013

CATALOGNA STUFATA al POMODORO

Ingredienti: 800g catalogna a pezzetti, 1 spicchio di aglio, 150g passata di pomodoro,olio, pepe, sale
Schiacciare l'aglio e rosolarlo assieme alla catalogna in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti, spadellando. Unirvi la passata di pomodoro, salare, insaporire con una presa di pepe, coprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire subito in tavola la catalogna caldissima.

6 commenti:

  1. un'ottima variante alla solita catalogna!
    bacione

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  2. questa ricetta mi incuriosice molto, nonho mai mangiato la catalogna!
    baci
    Alice

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  3. questo e' unoo dei miei contorni preferiti a volte lo mangio come piatto unico a cena. Brava cara buona Domenica.

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  4. ricetta semplice ma molto gustosa ^_^

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  5. AGGIUNGETE ANCHE DUE PATATE......

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