Ingredienti: 800g catalogna a pezzetti, 1 spicchio di aglio, 150g passata di pomodoro,olio, pepe, sale
Schiacciare l'aglio e rosolarlo assieme alla catalogna in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti, spadellando. Unirvi la passata di pomodoro, salare, insaporire con una presa di pepe, coprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire subito in tavola la catalogna caldissima.
un'ottima variante alla solita catalogna!
RispondiEliminabacione
questa ricetta mi incuriosice molto, nonho mai mangiato la catalogna!
RispondiEliminabaci
Alice
Davvero invitante! Un piatto saporitissimo!
RispondiEliminaquesto e' unoo dei miei contorni preferiti a volte lo mangio come piatto unico a cena. Brava cara buona Domenica.
RispondiEliminaricetta semplice ma molto gustosa ^_^
RispondiEliminaAGGIUNGETE ANCHE DUE PATATE......
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