Ingredienti: 300ml succo di melagrana, 200ml panna liquida, 150g zucchero, 40g amido di mais, 4 cucchiai di gelatina di melagrana (la la mia)
Mettere in un petolino lo zucchero con l'amido di mais setacciato e mescolare; diluire a filo con il succo di melagrana, sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi e per ultimo incorporarvi la panna. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti, sempre mescolando. Suddividere il composto in 4 formine in silicone per budino, inumidite con acqua. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per almeno 5 ore. Capovolgere i budini sui singoli piattini, irrorarli con la gelatina di melagrana e servirli subito in tavola.
visto le tantissime melograno che ho in cucina, questo e'davvero da provare!!
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminabuono, complimenti, corro, a presto
RispondiEliminaHai fatto anche la gelatina di melagrana...sei un mito, come lo è questo budino. Per ottenere il succo, anzichè comprarlo pronto sto pensando di spremere pazientemente un po' di melograne che ho in casa.
RispondiEliminaBacissimi
SAbrina&Luca
Wow che idea!
RispondiEliminaSei davvero molto creativa speedy. Mai pensato di poter fare un budino alla melagrana, ma ci proverò sicuramente.
Ciao Leo
originale e sconografica, davvero una bella ricetta!
RispondiEliminaQuesto è buonissimo!!!!adoro il melograno! ben presentato!
RispondiEliminaMi ero segnata la gelatina di melagrana ^^ ora mi tocca anche il budino!
RispondiEliminatrovo una bella idea quella di adoperare il melograno per il budino
RispondiEliminaChe splendido budino! =)
RispondiEliminaDaniela
Ma che delizia di budino alla melagrana non l' ho mai provato.baci cara e buon w.e.
RispondiEliminabuonoooo...troppo invitante!!!
RispondiEliminaChe bello budino! Complimenti!
RispondiElimina