Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi la farina, il latte e per ultimo il sale. Impostare il programa di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, tirarlo in un rettangolo di 35x30cm, spalmarvi sopra il patè di pomodori e arrotolare dal lato più lungo, formando un rotolo. Adagiare il rotolo di pane in uno stampo a cassetta foderato di cartaforno, e porre a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso , per 4 ore. Cuocere il pane in forno già caldo a 20° per 10 minuti; abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare il pane su una gratella.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PANISSIMO di ... INDOVINA CHI VIENE A CENA? e BREAD & COMPANATICO, ospitato dal blog MENTA E ROSMARINO.
buonooooo!!! Questo si che lo finerei in un attimo!!! Baci
RispondiEliminaUn felice fine settimana a Te...ciao
RispondiEliminaUn felice fine settimana a Te...ciao
RispondiEliminaSpeedy cara impeccabile come sempre!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Monica
Ma come ti vengono in mente???
RispondiEliminaBuonissimo. =)
Daniela
davvero un pane interessante, sei una fonte inesauribile di ricette! ci piace!!!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Mi sembra golosissimo...ma anche il patè l'hai fatto tu??
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Un pane ricco e gustoso!!!
RispondiEliminaUn pane molto golosso, molto molto.
RispondiEliminaUn bacio
Bello e sicuramente buonissimo questo pane, sei sempre bravissima!!!
RispondiEliminabacioni, buona domenica...
un patè di pomosori gustosissimo
RispondiEliminagoloso rotolo, brava giusto per il sabato sera
RispondiEliminaChe bello pane - molto interessante. Adoro il "rotolo."
RispondiEliminawow...quanto è saporitooooooooooo!!!
RispondiEliminaOriginalissimo!!!!!! complimenti! chissa' ch ebonta'!! ciao buon week!
RispondiEliminaWow! Buonissimo!
RispondiEliminaperfetto e appetitoso!
RispondiEliminabaci
Sandra