Ingredienti: 250g spaghetti, 200g wurstel di maiale a rondelle, 450g catalogna a tocchetti, 50g grana grattuggiato, 1 spicchio d'aglio, noce moscata, olio, sale
Rosolare in 4 cucchiai d'olio la catalogna con i wurstel e lo spcchio d'aglio schiacciato per 10 minuti, a fiamma vivace, spadellando, quindi salare e insaporire con una generosa grattata di noce moscata. Lessare i abbondante acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti, scolarla, riunirla nella padella con il condimento, aggiungere il grana, lasciare insaporire per 1 minuto, e servire subito gli spaghetti in tavola.
molto molto invitanti questi spaghetti ...a quest'ora li divorerei
RispondiEliminaPara probarlos ya estan estos spaguetti, besos
RispondiEliminaChe accoppiata wurstel e catalogna come condimento per la pasta.. mi piace!!!! baciotti
RispondiEliminaLe foto delle tue preparazioni hanno il grande dono di far venire una fame pazzesca a qualsiasi ora del giorno o della notte vengano visionate, questi spaghetti non fanno eccezione, Slurp!!!!
RispondiElimina