Ingredienti: 200g grano saraceno decorticato, 300g cavolo rosso affettato, 120g cipolla tritata, 100ml vino rosato, 80g gorgonzola a tocchetti, olio, pepe, sale
Lessare in abbondante acqua bollente il grano per 15 minuti; nel frattempo rosolare il cavolo con la cipolla in 3 cucchiai d'olio, a fiamma vivace, per 5 minuti. Diluire con il vino e proseguire la cottura per 10 minuti. Scolare il grano e riunirlo nella pentola con il cavolo rosso, lasciando insaporire il tutto per 3 minuti. Salare, unirvi il gorgonzola, una generosa manciata di pepe, coprire, spegnere il fuoco e lasciare mantecare per 2 minuti, prima di servire il grano in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UN CHICCO TIRA L'ALTRO. . . LA NUOVA RACCOLTA PER IL PROGETTOMONDO MLAL! di LO SPILUCCHINO.
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delizioso ed originale....bravissima
RispondiEliminaCoscina di pollo
Que interesante
RispondiEliminaUn piatto doppiamente buono!!
RispondiEliminaDavvero spettacolare questo piatto Simo!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!
Un abbraccio e buon fine settimana
Carmen
come sempre le tue ricette sono sempre originali e buonissime,
RispondiEliminabaci
Ottimo mix di ingredienti!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
baci
che originale questo abbinamneto tra grano saraceno e cavolo rosso ma è una ricetta molto ricca e accattivante
RispondiEliminabuonissima idea mi piace tantissimo
RispondiEliminaCiao cara, non ho mai cucinato il grano saraceno, questa ricetta è davvero originale come sempre d'altronde, mi piace molto. Un abbraccio e buon weekend
RispondiEliminaSara
Buonissima ricetta!!!
RispondiEliminaun abraccio e buona settimana;)
Grazie mille!
RispondiEliminaBellissima ricetta.Buona domenica cara
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