Ingredienti: 100g fiocchi d'avena, 140g farina OO, 150g zucchero, 70g farina di cocco, 120g burro, 1 cucchiaio di latte
Mescolare i fiocchi d'avena con le farine, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito e il latte; aiutandovi con un cucchiaino, formare tanti mucchietti di impasto, su una teglia, ben distanziati (si allargherà in cottura). Cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 12 minuti, fino a che saranno ben dorati. Togliere i dolcetti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Che bello fare colazione con questi deliziosi dolcetti !!
RispondiEliminaBaci
Devono essere deliziosi e croccanti!!! baciotti
RispondiEliminaDevono essere squisiti!!
RispondiEliminaSembrano molto croccantini e dal sapore leggero! per una pausa senza sensi di colpa!
RispondiEliminabaci baci
Sembrano buonissimi!! mi ricordano un pò dei biscotti che si acquistano come tipologia!!;)
RispondiEliminasono splendidi tesoro, bravissima! posso uno??
RispondiEliminaDevono essere davvero buoni, me ne mangerei volentieri uno anche adesso :)
RispondiEliminaUn bacio!
Sembrano molto buenno e crocantini!!!
RispondiEliminaUn bacio
buoni e insoliti!! bravissima come al solito!!! un bacio
RispondiEliminaInteressante questa ricetta... e non ci sono neanche le uova... Ti contraddistingui come al solito! :o)
RispondiEliminaBuon inizio settimana,
Lory
Bazzicando in Cucina
Deliziosi!!!
RispondiEliminaAdoro il cocco e tutto ciò che lo contiene è per me fonte di desiderio, i biscottini poi al sapore di cocco sono tra i miei preferiti in assoluto, Grazie cara, baci :-)
RispondiEliminaAiuto che bontà!!! Cocco, avena.... sono strepitosi questi dolcetti! Bravissima più che mai ^_^
RispondiEliminaGrazie per essere stata con noi a Cipro! La pagina con tutte le ricette è pronta: http://abcincucina.blogspot.com.es/2013/09/m-come-moussaka.html!
RispondiEliminaOra armi e bagagli e tutti in Slovenia!
Ciaooo
Aiu'