Ingredienti: 4 fette di prosciutto affumicato da 100g cadauna, 800g zucchine a tocchetti, 100g cipolla affettatta, 100ml vino rosso, 1 cucchiaino di timo essiccato, olio, sale
Appassire a fiamma vivace, in 4 cucchiai d'olio, le zucchine con le cipolle per 5 minuti; unire il prosciutto, il timo, salare, e rosolare da entrambi i lati per 5 minuti. Innaffiare con il vino e lasciare cuocere altri 5 minuti, fino a che si sarà ristretto il fondo di cottura. Servire in tavola il prosciutto con le zucchine, nappando con il sughetto.
como me gustan los ingredientes,imagino el sabor del plato, mmmmm,bsss
RispondiEliminaSfiziosissimo!!!
RispondiEliminadavvero molto goloso!
RispondiEliminabacio
un' idea fantastica per un pranzetto gustoso. Brava cara
RispondiEliminaun secondo veloce e gustosissimo!!brava Simona!!buona giornata!!baci
RispondiEliminaveloce e buono...
RispondiElimina