Riunire in un pentolino lo zucchero con la farina e il cacao, e mescolando, unire a filo il latte. Accendere il fuoco e sempre mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti, quindi spegnere il fuoco. In una pirofila rettangolare formare la mattonella in 2 strati; adagiare metà delle fette di panbrioche, irrorare con metà del liquore, spalmarvi sopra metà crema al cacao e ripetere uno strato uguale. Coprire con pellicola e mettere in frigor per almeno 4 ore. Servire la mattonella in tavola, cosparsa con lo zucchero a velo.
Adoro cucinare di tutto e di più!!! Dagli antipasti ai dolci, della cucina italiana e non solo . . .
venerdì 11 ottobre 2013
MATTONELLA di PANBRIOCHE al CACAO
Riunire in un pentolino lo zucchero con la farina e il cacao, e mescolando, unire a filo il latte. Accendere il fuoco e sempre mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti, quindi spegnere il fuoco. In una pirofila rettangolare formare la mattonella in 2 strati; adagiare metà delle fette di panbrioche, irrorare con metà del liquore, spalmarvi sopra metà crema al cacao e ripetere uno strato uguale. Coprire con pellicola e mettere in frigor per almeno 4 ore. Servire la mattonella in tavola, cosparsa con lo zucchero a velo.
mmmm, que delicia esta receta,bssss
RispondiEliminaBuonissima da fare.
RispondiEliminaBacioni
scusa la latitanza ma ho un nuovo lavoro ce mi tiene lontana dal pc... e molto troppo occupata avendo sofferto stanotte di insogna...posso dilungarmi qualche minuto al pc ed assaggiare si fa per dire un po di questa meraviglia un abbraccio simmy
RispondiEliminaBuona fine settimana cara io i dolci passo la glicemia non me li permette grrrrr
RispondiEliminaGolosa!!!
RispondiEliminaSembra deliziosa!
RispondiEliminabuono, grazie della favolosa ricetta
RispondiEliminaMmmm...che buona, una bella idea per colazione! Un abbraccio e felice week end!
RispondiEliminaWow deliziosa di colazione perfetta!
RispondiEliminaMa che buona!! In questo blog c'è sempre una delizia dietro l'altra :)
RispondiEliminaAnche questa ricetta mi stuzzica parecchio, mi sa che p meglio se sto lontano dal tuo blog ehehehe, la mia dieta grida a gran voce "pericolo!!!!!
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