Ingredienti: 1kg lonza di maiale, 1 rametto di rosmarino, 400ml marsala, 1 spicchio aglio, 50g porro affettato, 1 cucchiaio di farina OO, olio, pepe, sale
Legare la carne con dello spago da cucina, infilandovi il rametto di rosmarino. Rosolare in 4 cucchiai d'olio, l'aglio con il porro per 5 minuti. Unirvi la carne, rosolarla da tutte le parti, quindi salare, pepare, innaffiare con il marsala, coprire, e cuocere l'arrosto a fiamma moderata, per 2 ore, girando la carne e mescolando il fondo di cottura ogni 30 minuti. Eliminare lo spago e il rosmarino, tagliare l'arrosto e tenerlo al caldo; aggiungere al fondo di cottura la farina, e cuocere, mescolando, fino a che si addenserà, quindi frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Servire l'arrosto in tavola, irrorato con la salsina al marsala
che lusso!!!!! :-)
RispondiEliminadelicioso
RispondiEliminanon sai quanto mi fa gola questo arrosto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDeve essere saporitissimo!!!!
RispondiEliminaAdoro il profumo del Marsala!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Wow, non avevo mai visto la salsa di marsala, deve essere proprio buona e perfetta con l'arrosto!
RispondiEliminaamo l'arrosto perchè mi ricorda i pranzi domenicali dalla nonna..ma questa salsa al Marsala ha quel non so che di magnifico..da provare!
RispondiEliminabrava
Hmmmm ... che lonza meraviglioso!
RispondiEliminaSalsa perfetto, complimenti!
Baci, buon fine settimana!
Que plato tan delicioso
RispondiEliminaBuonissimo! =)
RispondiEliminaDaniela
tu la lonza di maiale io il roast beef di vitella...sempre arrosto è... complimenti quella salsina m'invoglia!
RispondiEliminaCoscina di pollo
che bella idea quasi quasi te la copio per domani a pranzo!!! buon week-end cara
RispondiEliminaAccidenti che salsa corposa che è venuta!! Mi piace tanto, bacioni!!!
RispondiEliminaLa semplicità che rende un piatto irresistibile! Bravissima ^_^
RispondiEliminaPerfetto per un buon pranzetto veloce e gustoso !
RispondiEliminabaci
Adorogli arrosti.. e le salsette.. Buonissima la tua al marsala.. smack e buon w.e. :-)
RispondiEliminaMa che bel gusto diverso dal solito che deve dare il Marsala, finora io l'ho utilizzato per inzuppare i biscotti secchi nella preparazione di budini e creme, da provare anche questa fantastica ricetta, baci
RispondiEliminaSara