Ingredienti: 350g spinaci in foglia tagliuzzati, 120g finocchi affettati, 100g passata di pomodoro, 2 uova, 100g panna liquida,olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio gli spinaci con i finocchi per 3 minuti, unirvi la passata di pomodoro, salare e cuocere per 5 minuti, spadellando; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con una presa di sale, una di pepe e unirvi la panna ; aggiungervi il composto di spinaci e finocchi, amalgamando bene. Versare il composto in una teglia del diametro di 20cm, rivestita di cartaforno, livellare con il dorso di un cucchiaio e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
E se i finocchi non mi piacessero con cosa potrei sostituirli?
RispondiEliminaArianna, sostituisci i finocchi con le carote grattuggiate.... Ottimo!!!
EliminaSarà fatto ^^
EliminaMolto appetitoso!!!
RispondiEliminaGnammmmmm anche noi oggi siamo andate di tortino! ;D
RispondiEliminabaci stellina!
Finocchi e spinaci.. che abbinamento piacevole, non l'ho mai sperimentato! <3 Un bacione stellina!
RispondiEliminaBuonoooo!
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta voglio provare a farla usando al posto della panna lo jogurt greco a naturale tu che dici?
RispondiEliminaVa bene anche lo yogurt cara Taty, il tortino si "alzerà" di meno ma al gusto sarà ottimo. La panna serve giusto per farlo gonfiare in cottura.... Fammi sapere, baci!
EliminaMa buonooooo! :P
RispondiEliminamolto buono, buono e buono!
RispondiEliminaSuggerimento meravigliosi belle ingredienti!
RispondiEliminaBaci
Un abbinamento inconsueto ma di sicuro appetitoso!! Ciao!
RispondiEliminaQue rico se ve.
RispondiEliminaUn modo diverso di gustare i finocchi buona serara
RispondiEliminaForte questo tortino con gli spinaci lo proverò . ah visto che ci sentiamo spesso non posso continuare a chiamarti speedy70 come faccio?
RispondiEliminabacionissimi tiziana la cucina di pitichella