mercoledì 4 settembre 2013

RISO THAY all' ANANAS

Ingredienti: 330g riso thay integrale, 100g prosciutto cotto affumicato a dadini, 350g ananas fresca a dadini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, pepe, sale
Riunire in una pentola l'ananas con il prosciutto, 3 cucchiai d'olio, una presa di pepe e salare; rosolare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata, il riso per 20 minuti; scolarlo, riunirlo nella pentola con l'ananas, aggiungere il prezzemolo, lasciare insaporire per 2 minuti, e servire subito in tavola.

12 commenti:

  1. Tesoro mio.. che bontà esotica! <3 mi hai messo un languorino notturno.. che delizia deve essere l'ananas, in quel riso thai!! Un abbraccio e un bacione grande! TVB!

    RispondiElimina
  2. Buono!!!! Adoro la cucina dal mondo, ma poi non ho mai il coraggio. .. questa la provo. Brava!

    RispondiElimina
  3. Buono!!!! Adoro la cucina dal mondo, ma poi non ho mai il coraggio. .. questa la provo. Brava!

    RispondiElimina
  4. Quando si tratta di riso io impazzisco quindi copiata grazie e buona giornata

    RispondiElimina
  5. Bontà! Brava speedy! :***

    RispondiElimina
  6. che buono un piatto esotico fantastico, mi piace moltissimo.baci cara.

    RispondiElimina
  7. Abbinamenti insoliti per me ... ma è molto appetitosi!! come sempre grandi proposte cara simo:* un abbraccio carissima:)

    RispondiElimina
  8. Adoro il risotto all'ananas!!!!! bacioni

    RispondiElimina
  9. Davvero delizioso..ho giusto un'ananas..quasi quasi me lo preparo x cena ^_^ Grazie!
    la zia Consu

    RispondiElimina