Ingredienti: 330g riso thay integrale, 100g prosciutto cotto affumicato a dadini, 350g ananas fresca a dadini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, pepe, sale
Riunire in una pentola l'ananas con il prosciutto, 3 cucchiai d'olio, una presa di pepe e salare; rosolare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata, il riso per 20 minuti; scolarlo, riunirlo nella pentola con l'ananas, aggiungere il prezzemolo, lasciare insaporire per 2 minuti, e servire subito in tavola.
Tesoro mio.. che bontà esotica! <3 mi hai messo un languorino notturno.. che delizia deve essere l'ananas, in quel riso thai!! Un abbraccio e un bacione grande! TVB!
RispondiEliminaBuono!!!! Adoro la cucina dal mondo, ma poi non ho mai il coraggio. .. questa la provo. Brava!
RispondiEliminaBuono!!!! Adoro la cucina dal mondo, ma poi non ho mai il coraggio. .. questa la provo. Brava!
RispondiEliminaaggiunto!!!
RispondiEliminabacioni
Squisitissimo!!!
RispondiEliminaQuando si tratta di riso io impazzisco quindi copiata grazie e buona giornata
RispondiEliminaBontà! Brava speedy! :***
RispondiEliminache buono un piatto esotico fantastico, mi piace moltissimo.baci cara.
RispondiEliminaAbbinamenti insoliti per me ... ma è molto appetitosi!! come sempre grandi proposte cara simo:* un abbraccio carissima:)
RispondiEliminasquisita.
RispondiEliminaAdoro il risotto all'ananas!!!!! bacioni
RispondiEliminaDavvero delizioso..ho giusto un'ananas..quasi quasi me lo preparo x cena ^_^ Grazie!
RispondiEliminala zia Consu