Ingredienti: 300g radiatori, 300g carote a dadini, 100ml vino bianco, 80g salsa al curry di Altromecato, 160g tonno al naturale sbriciolato, 100ml latte, noce moscata di Altromercato, olio, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le carote per 3 minuti; unirvi la salsa al curry, innaffiare con il vino, coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il tonno, diluire con il latte, insaporire con una generosa gratata di noce moscata, correggere di sale, coprire e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata, la pasta per 9 minuti; scolarla, riunirla nella pentola con il sugo, lasciare insaporire per 2 minuti, e servire subito i radiatori in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IO CUCINO EQUO di ALTROMERCATO.
http://www.altromercato.it
Tesoro.. ma io non posso, non posso vedere questi radiatori nell'ennesima notte che passerò sveglia. Mi sa che li sognerò fino alle sette, quando mi metterò finalmente a letto!! <3 TVTB sei unica!!
RispondiEliminaQue perdicion estas recetas tuyas, no se si sigo mirando tu blog, engordo de verlo, jajajaja, besos
RispondiEliminaDunque...adoro il curry ma non l'ho mai provato con il tonno...ma se lo dice Speedy. ...bhe allra è da provare :-D bacioooo
RispondiEliminai tuoi accostamenti di sapori mi piacciono un sacco!!
RispondiEliminaAdoro la pastaE questo accostamento tonno e curry mi piace molto. Ricetta segnata.
RispondiEliminaNon conoscevo questo tipo di pasta...come sempre sei impeccabile con le tue ricette
RispondiEliminasempre abbinamenti particolari tu... brava simo:* ottima pasta:)
RispondiEliminaSembrano buonissimi!!!
RispondiEliminaAlla prossima
Come sempre un piatto sfiziosissimo!!!!
RispondiEliminaSquisiti!!!
RispondiEliminaRadiatori??? Mai vista né sentita questa pasta. E condita così dev'essere ottima! =)
RispondiEliminaDaniela