Ingredienti: 250g zucchero, 2 uova, 180g yogurt al naturale (il mio), 80ml olio di mais, 200g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100g farina di riso, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 140g pesche a dadini, 200g pesche affettate, 1 cucchiaio di zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi lo yogurt e l'olio, le farine setacciate con il lievito, e la cannella. Unirvi le pesche a dadini, amalgamando bene il tutto; versare l'impasto in una tortiera rivestita di cartaforno, livellarlo, adagiarvi sopra le fettine di pesche in centri concentrici e distribuirvi sopra lo zucchero a velo setacciato. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare la torta su una gratella, prima di servirla in tavola.
Estiva e golosa :) Che dolce risveglio trovarla a colazione. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaChe bella visione tesoro! Un bacio grande grande! <3 Sei unica!
RispondiEliminae un periodo che stò mangaindo tantissime pesche le adoro quindi credo che proverò a fare la tua torta cara speedy,sembra proprio buonissima e leggera ^_^
RispondiEliminaMa che delizia!!!
RispondiEliminayum! I have no doubt I would devour this.
RispondiEliminaGuarda cara questa sarebbe proprio l'ideale in questo momento per riprendermi in modo fantastico dal gran caldo.Deliziosa. Bacioni.
RispondiEliminabuona, buona, brava
RispondiEliminaHummmmmmm .... bella torta, che delizia!
RispondiEliminaQue rico.....mmmmmm
RispondiEliminaVoglio provarla. Deve essere un ottimo dessert.
RispondiEliminal'ho provata è davvero buonissima
RispondiElimina