mercoledì 31 luglio 2013

TORTA di PESCHE allo YOGURT

Ingredienti: 250g zucchero, 2 uova, 180g yogurt al naturale (il mio), 80ml olio di mais, 200g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100g farina di riso, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 140g pesche a dadini, 200g pesche affettate, 1 cucchiaio di zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi lo yogurt e l'olio, le farine setacciate con il lievito, e la cannella. Unirvi le pesche a dadini, amalgamando bene il tutto; versare l'impasto in una tortiera rivestita di cartaforno, livellarlo, adagiarvi sopra le fettine di pesche in centri concentrici e distribuirvi sopra lo zucchero a velo setacciato. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare la torta su una gratella, prima di servirla in tavola.

11 commenti:

  1. Estiva e golosa :) Che dolce risveglio trovarla a colazione. Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Che bella visione tesoro! Un bacio grande grande! <3 Sei unica!

    RispondiElimina
  3. e un periodo che stò mangaindo tantissime pesche le adoro quindi credo che proverò a fare la tua torta cara speedy,sembra proprio buonissima e leggera ^_^

    RispondiElimina
  4. yum! I have no doubt I would devour this.

    RispondiElimina
  5. Guarda cara questa sarebbe proprio l'ideale in questo momento per riprendermi in modo fantastico dal gran caldo.Deliziosa. Bacioni.

    RispondiElimina
  6. Hummmmmmm .... bella torta, che delizia!

    RispondiElimina
  7. Voglio provarla. Deve essere un ottimo dessert.

    RispondiElimina
  8. l'ho provata è davvero buonissima

    RispondiElimina