Ingredienti: 100g bresaola di tacchino affettata, 50g zucchine grattuggiate, 70g pomodori a dadini, 25g quark, 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaino salsa di soia, 1 cucchiaio di latte, origano
Adagiare su un piatto da portata, tenuto in frigor per 20 minuti, labpresaola, in cerchi concentrici; distribuirvi sopra le zucchine e i pomodori. Emulsionare il quark con l'olio, il latte, e la salsa di soia. Distribuire la salsina così ottenuta sul carpaccio, cospargervi sopra una generosa presa di origano e mettere in frigor 30 minuti, prima di servire il carpaccio in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COLORI D'ESTATE di SILVIA AI FORNELLI.
http://silviaaifornelli.blogspot.it
Una novità per me la bresaola accostata alle zucchine.. ottima idea però! smack
RispondiEliminaQuesta farebbe impazzire la mia mamma. Che mito sei tesò!! Un bacione!
RispondiEliminaho provato solo una volta la bresaola di tacchino e mi è piaciuta molto!
RispondiEliminaBell'idea bresaola e zucchini, fresca a colorata ^_^
RispondiEliminala bresaola mi piace tantissimo e come piatto in estate a casa mia è consumatissimo!.
RispondiEliminaBaci
Coscina di pollo
Estupenda, me encanta
RispondiEliminaBuono ..fresco ..ottimo piatto freddo !!! Prendo la ricetta ..grazie!!
RispondiEliminaciao ..buona serata!
Ottima idea come sempre..almeno smaltisco un po' di zucchine dell'orto ^_*
RispondiEliminala zia Consu
Un modo nuovo e gustoso per condire la bresaola! Baci
RispondiEliminale cene che io adoro in questo periodo ....ciaooo cara
RispondiEliminaUna ricetta perfetta per stasera, complimenti!!!
RispondiEliminaFantastico accostamento di sapori e di colori! Veramente una bella ricettina estiva! :o)
RispondiEliminaTi contraddistingui come sempre!
Complimenti e buona serata,
Lory
Un ottimo secondo piatto estivo!!
RispondiEliminaAdatto al periodo,che buona!!!
RispondiEliminaUn piatto fresco fresco, che sa di estate.
RispondiEliminaBuono questo piatto estivo!
RispondiEliminaTu non trovi la bresaola di tacchino tanto salata?
Baci
Taty
Quella che ho preso io non era salata... ma probalmente va a fortuna in base al pezzo di carne. Un abbraccio cara Taty!
EliminaPerfetta combinazione di sapori, ricetta super appetitoso!
RispondiEliminabaci
Fatto stasera il classico con la rucola prossima volta la tua ciaoo
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