Ingredienti: 400g polpa di anguria senza semi a dadini, 40g amido di mais, 120g zucchero, 20g cioccolato al latte
Frullare l'anguria con l'amido e lo zucchero; versare il composto in un pentolino e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 4 minuti, sempre mescolando. Suddividere il composto in 4 formine di silicone inumidite e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire con pellicola le formine e metterle in frigor per almeno 5 ore. Capovolgere le formine sui singoli piatti e servire in tavola il gelo all'anguria con il cioccolato grattugiato sopra al momento.
Ma dai....ma che cosa sfiziosa....io non amo particolarmente l'anguria, ma così....è tutta un'altra storia! =)
RispondiEliminaDaniela
Ciao, non l'ho mai fatto il gelo d'anguria, ho usato l'agar agar per addensare, proverò, ormai le angurie imperversano :-D Buona giornata.
RispondiEliminaAnche io non l'ho mai assaggiato e desidererei farlo tantissimo! :D Un bacione tesoro! E' bello da matti!
RispondiEliminapiù fresco di così......devo provarlo!
RispondiEliminaio adoro l'anguria, mi piace proprio questo gelo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Speedy..non ricordo se accetti i premi ma orami è fatta...sul mio blog trovi un pensiero per te!!
RispondiEliminasinceramente con il caldo che è il gelo ci vuole proprio
RispondiEliminaChe bella proposta! grazie, sei una fonte inesauribile di ispirazione!
RispondiEliminaamelie
Adoro questo dolce, lo faccio spesso anche io!
RispondiEliminache buono è!?!?!? l'ho assaggiato l'altroieri la prima volta ed è stato amore alla prima cucchiaiata ;) anche io sostengo il cioccolato grattugiato al momento, altrimenti si scioglie insieme al gelo
RispondiEliminaUna buona ricetta per tutte le stagioni, ama il gusto di anguria!
RispondiEliminaQuesta ricetta non la conoscevo, ma mi sembra ottimissima.Poi pare che l'angura faccia benissimo e prevenga brute malattie :-)
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