Ingredienti: 250g riso, 200g gambi di asparagi a tocchetti, 1 uovo, 100g scamorza affumicata grattugiata, 100ml ketchup, olio, pepe, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso con gli asparagi per 15 minuti. Scolare il tutto, versare in una terrina, unirvi l'uovo leggermente sbattuto, la scamorza, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe e amalgamare bene.. Suddividere il composto in 6 formine in silicone per budini, compattando con il dorso di un cucchiaio; cuocere in forno già caldo a 200° per 13 minuti. Sformare i timballini e servirli con un ciuffetto di ketchup.
Che carini questi timballini, sembrano dei dolcetti. =)
RispondiEliminaDaniela
Hummmmm vamos combinar que nessa cozinha aqui só tem delícias né? Hummmmm
RispondiEliminaFicou com uma carinha de quero mais..
Beijinhos e uma noite linda.. linda..
Sono deliziosi così piccini :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaChe bellini i tuoi timballini.....
RispondiEliminaDa rifare- Un bacio
Sono una vera delizia questi timballini...troppo carini!!!!
RispondiEliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminaveloci e d'effetto! brava!
RispondiEliminaVeramente buoni!!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminama sono bellissimii e immagino anche buoni cara speedy,un bacione^_^
RispondiEliminaBelli colorati e saporiti invitano all' assaggio ,..... li voglio assaggiare.....
RispondiElimina