Ingredienti: 1kg mirtilli neri, 800g zucchero, 80ml acqua, 1 cucchiaio succo di limone
Schiacciare metà dei mirtilli; mettere in una capiente pentola tutti i mirtilli sia quelli schiacciati che quelli interi, con l'acqua, lo zucchero e il succo di limone. Portare ad ebollizione su fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto per 40 minuti. Fare la prova piattino verificando se lasciandovi cadere una goccia di composta si consolida rapidamente. Versare la composta ancora bollente in vasetti di vetro preventivamente sterilizzati e chiuderli ermeticamente. Conservare la composta in luogo asciutto e buio.
amo i mirtilli che meravigliose crostate ti farai baciiii
RispondiEliminabuona!
RispondiEliminaBuona sta' composta Speedyyyy.... ma sei fantastica davvero anche io come Cincia l'abbinerei ad una crostata o ad un gelato maronna mia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm serena domenica un baciotto Giovanna
RispondiEliminabuonissima!!! e com'è nera!!!
RispondiEliminaper la gioia di mio figlio se la vedemi chiede obbligatoriamente di farla,bravissima, buona domenica, qui c'è il sole
RispondiEliminadelicious does it goes with bread
RispondiEliminapeccato che qui non riesco a coltivarli... ho però dei lamponi strabuoni! baccciiiiii!
RispondiEliminamamma mia che buona che deve essere,un bacione cara speedy^_^
RispondiEliminaBuonissima...l'ho fatta anch'io una volta e non sono riuscita a resistere nel mangiarmela subito :-P
RispondiEliminaBuona domenica cara <3
la zia Consu
Che delizia! Buona domenica! =)
RispondiEliminaDaniela
Slurp,arcibuona!!!! :P
RispondiEliminaBrava un bacione
wow! ho l'acquolinaaaaaa
RispondiEliminaMeravigliosa!!!!
RispondiEliminaCiao, densa e ricca questa composta, spalmata su una fetta biscottata...sarebbe perfetta per la colazione di domani!
RispondiEliminabaci baci
Wow ... che delizia! Una tentazione, hummmm!
RispondiEliminabaci
Buona ! Viene voglia di spalmarla su una bella fetta di pane caldo !!!
RispondiEliminaA presto!!