Ingredienti: 1/2 uovo di cioccolato al latte (260g), 200g biscotti al cioccolato, 200ml panna da montare, 100g zucchero a velo, 60g crema al pistacchio, 3 fragole tagliate a 1/2, 5 pulcini di marshmallow, 100ml latte
Sbattere la panna con lo zucchero a velo, finchè sarà una nuvola soffice, unirvi la crema al pistacchio e continuare a montare; coprire e mettere in frigor per 3 ore. Inzuppare velocemente i biscotti nel latte e rivestire l'interno dell'uovo di cioccolato. Versarvi metà della crema e fare uno strato con gli ultimi biscotti sempre inzuppati nel latte. Terminare con la restante crema, livellare e decorare con le fragole tagliate a frange e adagiarvi i pulcini di marshmallow. Mettere in frigor fino al momento di portare in tavola.
Questa ricetta la dedico alla raccolta COSA C'E' NELL'UOVO DI PASQUA? di LA CUCINA DI PAOLA BRUNETTI.
http://www.lacucinadipaolabrunetti.blogspot.it
La tua receta está molto buonna, bravo! e faccile e molto rica!
RispondiEliminaBuonna sematinna!
Che spettacolo! Da affogarci in quell'uovo golosissimo :) Un bacione, buona pasquetta
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Mmmmm da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaMa quando mi inviti a casa tua, Speedy??? :-)))
RispondiEliminaDelizia assoluta!!!!
Cioè, no.. ma che robe mi tiri fuori dal cappello?! :O Mamma mia! *_*
RispondiEliminadelizia dei miei occhi,fantastico, sublime, ecc.....Buona pasquetta
RispondiEliminaQuesta è libidine!!!
RispondiEliminaBaci e buona Pasquetta
Che goduria ci affonderei il cucchiaio!
RispondiEliminaoh mio Dio cosa vedono i miei occhi!
RispondiEliminaaiutoooooooooo!! speedy adoro il pistacchio.. mi hai preso per la gola!!
RispondiEliminaMamma mia speedy ma troppooo goloso questo uovo bellissima idea quello di riempirlo in questo modo sei sempre piu brava ...un bacione grande;-)
RispondiEliminabello speedy , ciao e buona pasquetta e buona settimana
RispondiEliminaQuesta è davvero una super ghiottoneria!
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