lunedì 1 aprile 2013

UOVO RIPIENO di CREMA al PISTACCHIO

Ingredienti: 1/2 uovo di cioccolato al latte (260g), 200g biscotti al cioccolato, 200ml panna da montare, 100g zucchero a velo, 60g crema al pistacchio, 3 fragole tagliate a 1/2,  5 pulcini di marshmallow, 100ml latte
Sbattere  la panna con lo zucchero a velo, finchè sarà una nuvola soffice, unirvi la crema al pistacchio e continuare a montare; coprire e mettere in frigor per 3 ore. Inzuppare velocemente i biscotti nel latte e rivestire l'interno dell'uovo di cioccolato. Versarvi metà della crema e fare uno strato con gli ultimi biscotti sempre inzuppati nel latte. Terminare con la restante crema, livellare e decorare con le fragole tagliate a frange e adagiarvi i pulcini di marshmallow. Mettere in frigor fino al momento di portare in tavola.
Questa ricetta la dedico alla raccolta COSA C'E' NELL'UOVO DI PASQUA? di LA CUCINA DI PAOLA BRUNETTI.
http://www.lacucinadipaolabrunetti.blogspot.it

14 commenti:

  1. La tua receta está molto buonna, bravo! e faccile e molto rica!
    Buonna sematinna!

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  2. Che spettacolo! Da affogarci in quell'uovo golosissimo :) Un bacione, buona pasquetta

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  4. Ma quando mi inviti a casa tua, Speedy??? :-)))
    Delizia assoluta!!!!

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  5. Cioè, no.. ma che robe mi tiri fuori dal cappello?! :O Mamma mia! *_*

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  6. delizia dei miei occhi,fantastico, sublime, ecc.....Buona pasquetta

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  7. Questa è libidine!!!
    Baci e buona Pasquetta

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  8. oh mio Dio cosa vedono i miei occhi!

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  9. aiutoooooooooo!! speedy adoro il pistacchio.. mi hai preso per la gola!!

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  10. Mamma mia speedy ma troppooo goloso questo uovo bellissima idea quello di riempirlo in questo modo sei sempre piu brava ...un bacione grande;-)

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  11. bello speedy , ciao e buona pasquetta e buona settimana

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  12. Questa è davvero una super ghiottoneria!

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