Inserire nel mixer le farine con il lievito, 70ml di acqua, lo zucchero di canna, l'olio e metà della scorza d'arancia; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e metterlo sotto una ciotola a riposare per 30 minuti, a temperatura ambiente. Nel frattempo riunire in una terrina le pere con le mele, la scorza rimasta, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella, mescolando bene il tutto. Tirare la pasta in una sfoglia sottile rettangolare, sopra un grande foglio di cartaforno; distribuirvi sopra il muesli e adagiarvi al centro per tutta la lunghezza il composto di pere e mele. Chiudere lo strudel aiutandovi con la cartaforno, sigillando bene le estremità. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti; spennellare la superficie con il miele e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di servire in tavola lo strudel cosparso con lo zucchero a velo.
Che buona l'idea del muesli all'interno...mmm...
RispondiEliminafantastico quel ricco e profumato ripieno e mi piace moltissimo anche la apsta con la farina di mais. Sei geniale :) Un bacione
RispondiEliminalo strudel è sempre ottimo e mi piace anche la tua variante!
RispondiEliminaVeramente rustico questo strudel..mi piace!!
RispondiEliminaQue rico, me encanta
RispondiEliminaUno strudel fantastico.. e una foto che porta pace e allegria! :D Grazieee... passo subito da te per una colazione super :))
RispondiEliminaNelle tue ricette c'è sempre qualcosa di nuovo!
RispondiEliminaBuonissimo!!!
RispondiEliminaNon puoi postarmi lo strudel quando devo ancora mangiare!! Mi fai venire fameeee!
RispondiEliminaBuonissimo con mele e pere assieme.. Un bacione e buona giornata :-)
RispondiEliminaChe bonta' cara ti e' riuscito benissimo. Un abbraccio.
RispondiEliminaUna vera delizia questo strudel!
RispondiEliminaCiao! Piacere di conoscerti e di essere una tua collega nell'avventura del Circolo del cibo!! Bellissima questa ricetta...
RispondiEliminabuon Blog, e grazie per essere passata a trovarmi!
Betulla
ottima idea pere e mele insieme, ancora più buono!!!
RispondiEliminaQuanto mi piace lo strudel!!! Questo è davvero speciale!!!
RispondiEliminaUno strudel con i muesli, ottima idea! Quasi quasi provo a prepararlo già stasera! Baci
RispondiEliminayum yum, lo strudel è sempre uno dei miei dolci preferiti!
RispondiEliminae questa versione sembra molto invitante ^^
un bacio
Giulia
Che squisitezza Speedy. Sai che mi hai fatto venire l'acquolina?
RispondiEliminaA presto!
Alice
Un gusto assolutamente unico!!
RispondiEliminaSe passi da me c'è un premio per te.^_^
UNA GOLOSITA UNICA!
RispondiEliminache buono dev'essere!!!!!!
RispondiEliminapasate unos trocitos que rico
RispondiEliminache bellissima e golosa versione! gnam gnam gnam!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo strudel mio marito ne andrebbe pazzo;-)
RispondiEliminama che bello questo strudel...con farina gialla e pere... sei proprio un portento!
RispondiEliminaGià lo strudel mi piace, ma questa tua variante stuzzica moltissimo. Fosse la volta buona che provo a farlo ;-)???
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