Ingredienti: 350g patate a cubetti, 140g finocchi affettati, 150g carote a rondelle, 120g cipolla tritata, 150g cavolfiori a cimette, 130g verza a listarelle, 2 dadi al gusto vegetale di Fattoria Italia, 1 cucchiaio di origano essicato, olio, sale
Mettere in una pentola capiente le patate con tutte le verdure, salare e rosolare il tutto in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti. Diluire con 1.5lt di acqua calda, unire i dadi e cuocere per 30 minuti, a fiamma bassa, dalla ripresa del bollore. Con il frullatore ad immersione tritare grossolanamente le verdure, unire l'origano e proseguire la cottura per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire la zuppa caldissima!
Questa ricetta la dedico a FATTORIA ITALIA, i dadi da brodo.
http://www.fattoriaitalia.eu/
semplice e buona !!
RispondiEliminabuonissima tesoro! se poi premetti che con la mia allergia posso mangiare solo verdure... è un ottimo spunto per la mia cena!!:) un abbraccio simo:*
RispondiEliminaChe bella calda calda :P
RispondiEliminaun bacione!
ottima questa zuppa, poi con il freddo che fa
RispondiEliminaBuonissima, adoro queste zuppe!!!
RispondiEliminaBrava, le zuppe si mangiano ancora molto volentieri!!!
Bacioni, buon fine settimana :)
Una zuppa gratificante per l'ultimo (speriamo!) freddo...
RispondiEliminaBaci
Federica
Questa minestra è l'ideale per queste sere ancora troppo invernali, calda e saporita.
RispondiEliminaUn abbraccio, buon fine settimana!
squisito e prelibato!!!
RispondiEliminaIo sono tipo da zuppa, si :-) qui oggi c'è neve piuttosto abbondante....mi sa che stasera preparo qualcosa di questo tipo, sai? Bella calda calda ;-)
RispondiEliminaBaci!
Sempre ottima baci ISA
RispondiEliminaChe zuppa, buonissima.
RispondiEliminabaci
Una zuppa deliziosa col freddo di questi giorni e' un rimedio azzeccatissimo.Buon w.e.
RispondiEliminaBuonissima con tutte queste verdure che fanno tanto bene, complimenti!!!!
RispondiEliminauna bella zuppa rende più leggeri ma anche da grande gusto al piatto, ottima scelta
RispondiEliminami ci vuole proprio questa zuppa! il mio termometro fuori casa stamane segnava meno 6!!
RispondiEliminawow da provare sicuramente!!! anche a me piacciono tantissimo le zuppe e le vellutate. attualmente ne ho provate diverse vieniti a fare un giro anche sul mio blog fancyfactorylab.blogspot.it :)
RispondiEliminaIo mi sono appena iscritto ai tuoi lettori fissi ;)
un caro saluto.
Sempre buona la zuppa di verdure!! Ciao!
RispondiEliminaHo dato un'occhiata alle ricette di questa settimana ed ho già visto un sacco di cose buonissime! Soprattutto i dolci...!
RispondiEliminaCol freddino che ancora fa.. questa scalda proprio il cuore, amica mia! :D Un bacione e bravissima!
RispondiEliminaQui è tornato freddo...un piattino te lo rubo!!! calda e leggera!!!Buona serata
RispondiEliminaLe zuppe sono molto gradite con questo tempo...il finocchio non l'ho mai messo, proverò!
RispondiEliminaLe cose semplici sono sempre le migliori...ci ricordano l'infanzia e gli odori genuini, brava!
RispondiEliminanon manca proprio niente,in questa zuppa,Simona!!!buonaaaa^;*sereno weekend,carissima!speriamo esca un po' di sole..:)
RispondiEliminacon questo freddo è quello che ci vuole!!!
RispondiEliminaBuona e salutare!!!!! Brava mia cara un bacione!
RispondiEliminaRicetta semplice e gustosa, ideale per i giorni freddi!
RispondiEliminaBaci, buon fine settimana!
Buonissima e gustosa! Adoro le zuppe, specialmente in questo periodo di freddo è l'ideale! Buon fine settimana, ciao!
RispondiEliminaOttima e semplice, non avrei pensato ai finocchi!!
RispondiEliminaA presto!
buonissima e particolari i finocchi, mai utilizzati in una zuppa! ciaooo
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