venerdì 8 marzo 2013

WURSTEL e CAVOLO al CUMINO

Ingredienti: 650g cavolo cappuccio affettato, 350g cipolle a rondelle, 4 wurstel  di maiale giganti (600g) 1 cucchiaino semi di cumino, olio, sale
Mescolare le cipolle con il cavolo, condire con 3 cucchiai d'olio, il cumino e salare; mescolare bene il tutto e versare il composto sul fondo di una pirofila. Con uno stuzzicadente forare in vari punti i wurstel, passandoli da parte a parte, e adagirli sopra i cavoli. Cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti, mescolando i cavoli e girando i wurstel a metà cottura. Portare subito in tavola caldissimo!

16 commenti:

  1. Sarà super saporito!!!!! Brava proprio una bella idea baci!

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  2. Io mangio assai volentieri i wurstel...buoni quelli che hai preparato tu :-)

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  3. Che piacere, grande punta per il pranzo!
    Festa della donna Happy!
    Buon fine settimana!
    baci ♥

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  4. piattone dal gusto tedesco...che adoro fra l'atro....ottimo cara!
    bacione

    ps: vorrei solo ricordardi il mio nuovo contest...ricco premio in palio....un viaggio!
    Ti aspetto...se ti va!

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  5. Questo piatto si abbina bene per salutare (speriamo)l'ultimo freddo...
    Saporito e gustoso..
    Federica

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  6. Ci siamo trasferiti in tedescheria...ottimo il cumino bravissima ciaoooo

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  7. Que estupenda salchicha, se ve genial.

    Saludos

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  8. Che voglia di wurstel, tesoro mio!! :D Mi vengono in mente i miei zii, guardando questa fantastica ricetta :) Complimenti! :)

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  9. Non amo molto i wurstel ma questa ricetta è interessante...quasi quasi ci faccio un pensierino:)

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  10. Davvero stuzzicanti Simo!!!
    Un bacione e buon fine settimana
    Carmen

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  11. Non avevo il cumino e ho usato il finocchietto: venuti lo stesso bene.Grazie:-)

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  12. Che meraviglia il cumino, ma con i wurstel non lo avevo mai provato. Ottima idea, grazie!
    amelie

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