Ingredienti: 1 grande fetta di pane per bruschette, 100g salsiccia a rondelle, 100g scamorza affumicata a dadini, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai passata di pomodoro, olio
Spennellare con un filo d'olio la fetta di pane e massaggiarla con lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Adagiarvi sopra la salsiccia, distribuirvi la scamorza e per ultimo colarvi sopra la passata di pomodoro. Cuocere in forno già caldo a 200° per 5 minuti; inserire la funzione grill e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Servire la bruschetta caldissima, tagliata in quadratini.
Molto appetitosa, perfetta per una cena veloce ma gustosa!
RispondiEliminaBuonissima ci piace! baci
RispondiEliminache super bruschetta mega golosa!!!!!!
RispondiEliminagolosissima questa bruschetta, complimenti
RispondiEliminaCe la siam fatta esattamente così sabato epr pranzo.. ma senza pomodoro.. ottime! Un bacio e buon lunedì :-)
RispondiEliminala sto divorando con gli occhiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaOh! Ecco cosa mangerei adesso subito subito nonostante abbia pranzato da poc ;-)
RispondiEliminaLe bruschettone le faccio spesso anche io e le farcisco in vario modo: questo provola e salsiccia mi sembra ottimo!!
Un bacio, Speedy.
Ah che buona!
RispondiEliminaLa prendo sempre in pizzeria!
Mi hai fatto venire fame.
RispondiEliminaquesta mega bruschetta fa venire l'acquolina a nche se ora di pranzo è passata:-)
RispondiEliminaAppetitosa!!!
RispondiEliminaAdoro le bruschette, con la salsiccia è.... supergolosa!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Bacioni, a presto :))
Mamma mia che bontà!!:)
RispondiEliminaNon è che posso fare un salto da te per merenda? Sono davvero ammirata da questa bontà! :D Bravissima stella.. come stai?
RispondiEliminaMa che buona questa bruschettona!Ne prendo un pezzettino,sai da oggi sono a dieta haimè!
RispondiEliminaContraccambio con piacere la visita e mi unsco ai tuoi lettori.Me la merito la tua golosissima bruschettona? E' una meraviglia, complimenti.
RispondiEliminaGustosissima!!!
RispondiEliminaPraticamente la sto mangiando con gli occhi....buonissima!!!!
RispondiEliminaSalsiccia e scamorza insieme sono perfette, è una bruschetta superbuona!
RispondiEliminaChe idea la scamorza al posto dello stracchino!!! ...devo proprio provare!!!! mi ispira si si ....buona serata
RispondiEliminaQuesti sono gli spuntini che prediligo!!!
RispondiEliminaBuonissima! Roberta ;-)
Mamma mia che buona Simo!!
RispondiEliminaNon è che me ne passeresti una???
Un bacione grande e buona serata
Carmen
ottima bruschetta bella piena..
RispondiEliminalia
che meraviglia , un bel morso glielo darei volentieri! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Com'è buona questa bruschettona!! Così saporita e gustosa è una vera bontà!!
RispondiEliminaBuona settimana!
Te ha quedado de lujo.
RispondiEliminaSaludos
Eh sì, questa ricetta è fenomenale!! Semplice ma succulenta :-) Ciao! Pamela
RispondiEliminaAmiga,
RispondiEliminahummmmm ...... spuntino conveniente e gustosa, ricetta bella!
Baci, settimana!
oddio che fame! Adoro le bruschette a prescindere! Le tue sono stragustose! bacioni marina
RispondiEliminama lo sai che non riesco più a digerire le salsicce :( uff. Ti apsetto ancora da me. Bacio
RispondiEliminache buona...troppo saporita!!!
RispondiEliminaMa è una bruschettona gigante buonissima! Che bella!
RispondiEliminaQué exquisitez!!
RispondiEliminaUna delicia!
Semplice, veloce ma buonissima e gustosa, proprio una ricetta "furba" ... bravissima!!!
RispondiElimina