lunedì 18 febbraio 2013

BRUSCHETTA con SALSICCIA e SCAMORZA

Ingredienti: 1 grande fetta di pane per bruschette, 100g salsiccia a rondelle, 100g scamorza affumicata a dadini, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai passata di pomodoro, olio
Spennellare con un filo d'olio la fetta di pane e massaggiarla con lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Adagiarvi sopra la salsiccia, distribuirvi la scamorza e per ultimo colarvi sopra la passata di pomodoro. Cuocere in forno già caldo a 200° per 5 minuti; inserire la funzione grill e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Servire la bruschetta caldissima, tagliata in quadratini.

34 commenti:

  1. Molto appetitosa, perfetta per una cena veloce ma gustosa!

    RispondiElimina
  2. che super bruschetta mega golosa!!!!!!

    RispondiElimina
  3. golosissima questa bruschetta, complimenti

    RispondiElimina
  4. Ce la siam fatta esattamente così sabato epr pranzo.. ma senza pomodoro.. ottime! Un bacio e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  5. la sto divorando con gli occhiiiiiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  6. Oh! Ecco cosa mangerei adesso subito subito nonostante abbia pranzato da poc ;-)
    Le bruschettone le faccio spesso anche io e le farcisco in vario modo: questo provola e salsiccia mi sembra ottimo!!
    Un bacio, Speedy.

    RispondiElimina
  7. Ah che buona!
    La prendo sempre in pizzeria!

    RispondiElimina
  8. questa mega bruschetta fa venire l'acquolina a nche se ora di pranzo è passata:-)

    RispondiElimina
  9. Adoro le bruschette, con la salsiccia è.... supergolosa!!!
    Bravissima!!!
    Bacioni, a presto :))

    RispondiElimina
  10. Non è che posso fare un salto da te per merenda? Sono davvero ammirata da questa bontà! :D Bravissima stella.. come stai?

    RispondiElimina
  11. Ma che buona questa bruschettona!Ne prendo un pezzettino,sai da oggi sono a dieta haimè!

    RispondiElimina
  12. Contraccambio con piacere la visita e mi unsco ai tuoi lettori.Me la merito la tua golosissima bruschettona? E' una meraviglia, complimenti.

    RispondiElimina
  13. Praticamente la sto mangiando con gli occhi....buonissima!!!!

    RispondiElimina
  14. Salsiccia e scamorza insieme sono perfette, è una bruschetta superbuona!

    RispondiElimina
  15. Che idea la scamorza al posto dello stracchino!!! ...devo proprio provare!!!! mi ispira si si ....buona serata

    RispondiElimina
  16. Questi sono gli spuntini che prediligo!!!
    Buonissima! Roberta ;-)

    RispondiElimina
  17. Mamma mia che buona Simo!!
    Non è che me ne passeresti una???
    Un bacione grande e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  18. che meraviglia , un bel morso glielo darei volentieri! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  19. Com'è buona questa bruschettona!! Così saporita e gustosa è una vera bontà!!
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  20. Eh sì, questa ricetta è fenomenale!! Semplice ma succulenta :-) Ciao! Pamela

    RispondiElimina
  21. Amiga,
    hummmmm ...... spuntino conveniente e gustosa, ricetta bella!

    Baci, settimana!

    RispondiElimina
  22. oddio che fame! Adoro le bruschette a prescindere! Le tue sono stragustose! bacioni marina

    RispondiElimina
  23. ma lo sai che non riesco più a digerire le salsicce :( uff. Ti apsetto ancora da me. Bacio

    RispondiElimina
  24. Ma è una bruschettona gigante buonissima! Che bella!

    RispondiElimina
  25. Semplice, veloce ma buonissima e gustosa, proprio una ricetta "furba" ... bravissima!!!

    RispondiElimina