Ingredienti: 1 grossa fetta di pane per bruschette, 100g crescenza, 100g ricotta, 30g mostarda di frutta tritata, 80g prosciutto cotto affettato, noce moscata, olio
Sbattere a crema la crescenza con la ricotta, unirvi la mostarda di frutta, e una bella grattata di noce moscata, amalgamando bene il tutto; spalmare con il composto sulla fetta di pane, adagiarvi sopra i prosciutto spezzettato grossolanamente e irrorare con un filo d'olio. Cuocere in forno già caldo a 200° con la funzione grill, per 5 minuti, finchè si sarà formata una crosticina dorata e croccante. Tagliare la bruschetta a pezzettoni e servirla subito in tavola, caldissima!
Amica.. è quasi la una di notte e io, insonne seppur stanca morta, sono immensamente attratta dalla tua fantastica bruschettona! Questa sì che è una bella visione, tesoro.. bella bella!! Tvb, buon riposo!! :)
RispondiEliminaLe fettone di pane per bruschetta a volte le prendo anche io, sono simpaticissime da farcire in tanti modi.
RispondiEliminaCome la proponi tu non l'ho mai fatta (anche per via dell'odio di mio marito per i formaggi) ma poi c'è una cosa: non ho mai assaggiato in vita mia la mostarda di frutta!! Non so neppure che sapore abbia....dovroò rimediare a questa mia "mancanza" prima o poi.
Buonissima giornata Speedy, un bacio!
Interessante e tanto appetitosa!
RispondiEliminaadoro le bruschette in tutti i modi ...
RispondiEliminalia
Mostarda e prosciutto? Mi stupisci ogni giorno ^^
RispondiEliminaBbbbone le bruschette *_*
RispondiEliminaWow! Una vera delizia... e sempre con abbinamenti molto interessanti!!! :o)
RispondiEliminaChe maxi bruschettona! Originale e parecchio stuzzicante :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaUna mega bruschetta con la mostarda...un sogno!!
RispondiEliminaBaci
la chiappo e volo a mangiarmela!! un bacione
RispondiEliminaMi metti una fame Speedy cara!!! bacioni e buon w.e. .-)
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminaSnack semplice, facile e gustosa, hummm!
Buon fine settimana
Baci ♥
le bruschette sono sempre richieste!!
RispondiEliminaquesto condimento è da provare!!
ciao ciao
Buona la mostarda! l'adoro!
RispondiEliminaCiao
amelie
un abbinamento dolce/salato davvero invitante,Simona!!buon weekend,cara!un bacione ^;*
RispondiEliminaUn ottimo modo per arricchire gli apericena :) potrebbe interessarti la mia ricetta? http://laricettadimarco.blogspot.it/2013/01/tomini-con-il-cornicione-e-glassa-di.html?m=1
RispondiEliminaCiao
che gusto però!
RispondiEliminaChe bella idea !
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RispondiEliminawell, keep up the nice work fellows.
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