venerdì 1 febbraio 2013

BRUSCHETTA con PROSCIUTTO e MOSTARDA

Ingredienti: 1 grossa fetta di pane per bruschette, 100g crescenza, 100g ricotta, 30g mostarda di frutta tritata, 80g prosciutto cotto affettato, noce moscata, olio
Sbattere a crema la crescenza con la ricotta, unirvi la mostarda di frutta, e una bella grattata di noce moscata, amalgamando bene il tutto; spalmare con il composto sulla fetta di pane, adagiarvi sopra i prosciutto spezzettato grossolanamente e irrorare con un filo d'olio. Cuocere in forno già caldo a 200° con la funzione grill, per 5 minuti, finchè si sarà formata una crosticina dorata e croccante. Tagliare la bruschetta a pezzettoni e servirla subito in tavola, caldissima!

19 commenti:

  1. Amica.. è quasi la una di notte e io, insonne seppur stanca morta, sono immensamente attratta dalla tua fantastica bruschettona! Questa sì che è una bella visione, tesoro.. bella bella!! Tvb, buon riposo!! :)

    RispondiElimina
  2. Le fettone di pane per bruschetta a volte le prendo anche io, sono simpaticissime da farcire in tanti modi.
    Come la proponi tu non l'ho mai fatta (anche per via dell'odio di mio marito per i formaggi) ma poi c'è una cosa: non ho mai assaggiato in vita mia la mostarda di frutta!! Non so neppure che sapore abbia....dovroò rimediare a questa mia "mancanza" prima o poi.
    Buonissima giornata Speedy, un bacio!

    RispondiElimina
  3. Mostarda e prosciutto? Mi stupisci ogni giorno ^^

    RispondiElimina
  4. Bbbbone le bruschette *_*

    RispondiElimina
  5. Wow! Una vera delizia... e sempre con abbinamenti molto interessanti!!! :o)

    RispondiElimina
  6. Che maxi bruschettona! Originale e parecchio stuzzicante :) Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  7. Una mega bruschetta con la mostarda...un sogno!!
    Baci

    RispondiElimina
  8. la chiappo e volo a mangiarmela!! un bacione

    RispondiElimina
  9. Mi metti una fame Speedy cara!!! bacioni e buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  10. Caro Speedy,
    Snack semplice, facile e gustosa, hummm!

    Buon fine settimana
    Baci ♥

    RispondiElimina
  11. le bruschette sono sempre richieste!!
    questo condimento è da provare!!
    ciao ciao

    RispondiElimina
  12. Buona la mostarda! l'adoro!
    Ciao
    amelie

    RispondiElimina
  13. un abbinamento dolce/salato davvero invitante,Simona!!buon weekend,cara!un bacione ^;*

    RispondiElimina
  14. Un ottimo modo per arricchire gli apericena :) potrebbe interessarti la mia ricetta? http://laricettadimarco.blogspot.it/2013/01/tomini-con-il-cornicione-e-glassa-di.html?m=1
    Ciao

    RispondiElimina
  15. Hello to every one, the contents existing at this web page are in fact remarkable for people experience,
    well, keep up the nice work fellows.

    Stop by my website ... love psychic
    Here is my blog ... more information

    RispondiElimina