Ingredienti:4 fette di prosciutto cotto affumicato tagliate spesse (600g), 500g peperoni verdi a listarelle, 50g cipolla affettata, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio la cipolla con i peperoni a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando; unirvi il prosciutto e lasciare cuocere 5 minuti per lato. Correggere di sale, insaporire con una presa di pepe e portare subito in tavola, fumante.
veloce e goloso questo piatto! proprio oggi ho comprato del prosciutto, ma classico a fettine sottile... la prossima volta compro quello spesso ;) un bacione:*
RispondiEliminapiattino veloce e sicuramente davvero goloso!
RispondiEliminabacioni cara
Buono e veloce proprio come piace a me..
RispondiEliminabaci
Mi piacciono tanto i peperoni verdi.. veramente! Un abbraccio grande e un bacione!
RispondiEliminaCiao cara! Scusa se è un po' che non passo da te, ma ho dovuto abbandonare un po' il blog e anche voi. Spero di poter passare più spesso e contraccambio gli auguri.La tua ricettina è davvero molto succulenta! Un bacione e a presto.
RispondiEliminaSfizioso!!!
RispondiEliminaMamma mia pensa te ho appena finito di pranzare dietro una scrivania oggi grissini e mela ma vedendo questa golosita' ho di nuovo fame ahahhahaha i peperoni li adoro anche se non li digerisco a volte....pero' me la segno baciottoni.... giovanna
RispondiEliminaChe buono! Io amo i peperoni!
RispondiEliminaUm prato saboroso e muito fácil!
RispondiEliminaADORO
Beijos
Ottima ricetta, davvero invitante!
RispondiEliminaNon avevo mai pensato alla possibilitá di cuocere il prosciutto cotto: mi piace!
RispondiEliminaBellissimi gli abbinamenti che hai usato :)
RispondiEliminasei grande!
Un abbraccio forte!
Che bontà, semplice e adattissimo a questa stagione! Ciao!
RispondiEliminaCiao, ho appena trovato questo blog, complimenti, hai delle ricette davvero invitanti :)
RispondiEliminaSemplice e delicato!
RispondiEliminaNon ho mai pensato di cuocere il prosciutto!Certo che si imparano sempre ricette nuove!
RispondiEliminaMa che bella idea sfiziosa!!
RispondiEliminaIn frifo ho un trancetto di cotto e domani provo a farlo!!!
Un bacione enorme e a presto
Carmen
Prosciutto!! Peperoni!!!Due ingredienti che piu' mi piacciono. Baci e tanti abbracci.
RispondiEliminaInco
che buono !!!!!!!! io lo faccio spesso ma di aggiungere i peperoni non ho mai pensato ....ottima idea ....ciao un bacio
RispondiElimina