mercoledì 9 gennaio 2013

BICCHIERNI di RICOTTA e LAMPONI

Ingredienti: 300g ricotta fresca, 300ml panna da montare, 30g zucchero a velo, 50g zucchero di canna, 150g lamponi spezzettati, 6 lamponi
Montare la panna con lo zucchero a velo, fino a che sarà bella soffice e spumosa. Sbattere a crema la ricotta con lo zucchero di canna, unirvi i lamponi spezzettati, mescolare bene, e unire delicatamente 150g di panna montata, facendo attenzione a non smontarla. Suddividere il composto in 6 bicchierini, distribuirvi sopra la panna montata con l'aiuto di una tasca da pasticciere, e porvi al centro il lampone. Mettere i bicchierini in frigor fino al momento di portarli in tavola.

14 commenti:

  1. che golosi !!!!!!!!!!!!!!! saranno super gustosi ....bravissima ....un bacio

    RispondiElimina
  2. Goduriosi questi bicchierini, adoro i lamponi e sono una doppia tentazione! Un bacione :)

    RispondiElimina
  3. Evviva, senza la mia Speedy come si fa ad iniziare bene la giornata? Ti voglio bene! Complimentiiii!

    RispondiElimina
  4. Stragolosi qusti bicchierini!!!
    Bravissima!!!
    Buona giornata :))

    RispondiElimina
  5. wow che goloso dessert di ricotta e frutta! Bravissima!

    RispondiElimina
  6. veloci...golosi e coloratissimi!
    ottimi direi!
    bacione

    RispondiElimina
  7. Mi fa pensare all'estate.. da far con le fragole.. Baciotti e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  8. goduria e delizia ... Speedy, leggerti è sempre un GRAN piacere!!!

    RispondiElimina
  9. Ma che bello il tuo blog! Che bei colori!...e questo dolce è una golosità....che tentazione ..io adoro i lamponi sono belli colorati e buonissimi....ti prendo la ricetta!Pure io mi unisco ai tuoi followers almeno potremo vedere le ricette di entrambe .. vedo le tre cime di Lavaredo sul blog ...sono bellissime ciaooo Lia

    RispondiElimina