Ingredienti: 530g zucca a dadini, 200ml panna, 1 uovo, 60g farina OO, 50g grana grattuggiato, 3 foglie di radicchio rosso tagliate a metà, noce moscata, glassa all'aceto balsamico, sale, olio
Saltare la zucca in 2 cucchiai d'olio, a fiamma vivace, spadellando, per 15 minuti; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Mettere la zucca nel mixer e unirvi la farina, l'uovo, un pizzico di sale, una bella grattata di noce moscata, il grana e la panna. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Suddividere il composto in 6 formine in silicone per muffins e cuocere i soufflè a bagnomaria, in forno già caldo a 180° per 40 minuti, finchè saranno gonfi e dorati. Lasciare intiepidire i soufflè negli stampini, prima di capovolgerli sulle foglie di radicchio. Portare subito in tavola, spennellando i soufflè con la glassa di aceto balsamico.
Tu sei veramente inimitabile.. cioè.. amica, davvero. Ma come fai? Hai una fantasia immensa!! Un abbraccio fortissimo :D
RispondiEliminaAvevo provato i soufflè al grana... ma con zucca e grana mi intrigano proprio!!!
RispondiEliminabuoni, da provare. ciao
RispondiEliminati regalo un bel 10 per questo piatto.Grazie per averlo condiviso con noi!
RispondiEliminaPiccoli ma sicuramente buonissimi!
RispondiEliminaComplimenti mia cara!
Bacioni
adoro gli sformatini di zucca, ricetta adorabile!
RispondiEliminaChe buoniiiii!!! Mi piacciono un sacco gli sformatini ma chissà come mai non li preparo spesso...
RispondiEliminache belli!! :-) e chissà che buoni... :-P ti seguo! :-) ciao, a presto :-)
RispondiEliminaFederica :-)
www.mipiacemifabene.com
Ma che belli che sono, io ho sempre avuto timore a prepararli. Provo con la tua ricetta che mi piace tanto.Baci e buona Domenica.
RispondiEliminaCiao Speedy, a quest' ora ne assaggerei più di uno! Baci baci Angela
RispondiEliminaChe buoni, un perfetto antipasto!!! buona domenica
RispondiEliminaBuonissimi, sei veramente un vulcano di idee. Bravissima ^.^
RispondiEliminaChe delizia questi mini souffle....
RispondiEliminaI absolutely love your pictures and your recipes.
RispondiEliminaciaoooo!!! ottima questa ricetta!! ho fatto un giretto nel tuo bellissimo blog!!! ottime ricette, ben presentate e puntuali nella descrizione!!!
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ti aspetto con vero piacere
mimma morana
Splendidi e golosi! Bravissima mia cara, come sempre!
RispondiEliminaKiss
Come sono sfiziosi... non ho mai preparato un soufflé, potrei provarci!
RispondiEliminaCiao Speedy,
RispondiEliminabelle muffin amore ricette con zucca e fagioli, è
una ricetta nutriente, che delizia!
Baci
Come dire:non sempre la solita minestra....che bella fantasia!!!!Un modo diverso per mangiare la zucca!
RispondiEliminapiccole bontà.. complimenti! non ho mai preparato dei soufflè con la zucca! alla prossima spesa li provo! un abbraccio:*
RispondiEliminadevo provarlo, assolutamenteeeeeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaM'incuriosisce la zucca ! Da provare!
RispondiEliminaChe sfizio questi mini soufflè!!
RispondiEliminaBravissima tesoro!!
Un bacione e buona serata
Carmen