Ingredienti: 2 piadine al burro (le mie), 200g prosciutto cotto affettato, 100g fontina affettata, 4 fette di melanzane tagliate per lungo, 2 foglie di insalata, 100g passata di pomodoro, 1 cucchiaino di origano essicato, 1 spicchio d'aglio, olio
Grigliare le melanzane su una piastra rovente, da entrambi i lati per 5 minuti. Emulsionare la passata di pomodoro con 2 cucchiai d'olio, una presa di sale, l'origano e l'aglio schiacciato. Adagiare le piadine sulla piastra calda; mettervi sopra la fontina, distribuirvi il composto di passata di pomodoro, adagiarvi sopra l'insalata, il prosciutto e per ultime le melanzane. Lasciare intiepidire per 2 minuti, quindi ripiegare le piadine a metà e farle tostare da entrambi i lati per 1 minuto. Servirle subito caldissime e filanti!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COMPLICONTEST IL PROSCIUTTO di LAURA IN CUCINA.
http://blog.giallozafferano.it/lauraricette
ma nelle piade quello che ci metti ci metti....tutto è una delizia come questa strabordante golosità!!!
RispondiEliminapiada godereccia!!!
felice serata!
squisitissime complimenti davvero ottima questa ricetta
RispondiEliminaLa piadina e' tra i miei piatti preferiti!!!
RispondiEliminaGrazie x avermi fatta venire voglia!!!! :-)
Baci
Che bella ricetta,la copio e la proverò...
RispondiEliminaBacioni
Buona!
RispondiEliminaWhat an interesting dish; the texture and flavour
RispondiEliminabuona questa piadina...mhmhmhhm!!!
RispondiEliminaBella la mia serial cooker, anche le piadine fai!!!
RispondiEliminaBaci :)
Ne ordino subito una!Grazie :)
RispondiEliminaCiao cara, buona giornata
Ottime queste piadine, le proverò senz'altro!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
ADORO LE PIADINE, E QUES'ACCOSTAMENTO SEMBRA FANTASTICO!! BRAVA!!
RispondiEliminaDA OGGI TI SEGUO MOLTO VOLENTIERI!!
Looks like a wonderful dinner today : ) Thanks!
RispondiElimina