venerdì 26 ottobre 2012

GELO ai MIGAWA

Ingredienti: 500ml spremuta di migawa (i mandarini con la scorza gialla), 40g frumina, 150g zucchero, zucchero a velo

Miscelare la frumina con lo zucchero in un pentolino dai bordi alti e versare a filo la spremuta mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Accendere il fuoco a fiamma bassa e, sempre mescolando, portare a bollore la crema e spegnere appena si addensa. Suddividere la crema in 8 formine in silicone bagnate e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Porre in frigorifero le formne e lasciarle per almeno 4 ore. Capovolgere le formine, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire il gelo in tavola.

20 commenti:

  1. Mammma mia che buona questa ricetta, immagino il profumo! Ciao e buon fine settimana, ti aspettiamo sul nostro blog

    RispondiElimina
  2. pienamente d'accordo buonissima e profumata..
    baci

    RispondiElimina
  3. non sapevo si chiamassero così...ottima ricetta!
    bacio

    RispondiElimina
  4. Veramente delizioso! Ha anche un bel colore vivace!!!

    RispondiElimina
  5. Sono incantata: a me una spremuta di migawa e a me la tua ricettina. La devo provare, eh si.. da questa non si scappa.. ho giusto degli stampini da testare!! Bravissima amica!

    RispondiElimina
  6. Ma quanto saranno profumati... Un bascio, Pattipa

    RispondiElimina
  7. Ma quanto sei brava,c'è qualcosa che non ti riesce? non credo! che fresca questa ricetta mi piace tantissimo sa di esotico e frizzante!
    baci Zagara & Cedro.

    RispondiElimina
  8. questa è un'idea spettacolare complimenti

    RispondiElimina
  9. Profumo d'agrumi che adoro come anche il loro sapore ....gnam gnam delizioso veramente Giovanna

    RispondiElimina
  10. Ma che meraviglia!! Complimenti cara!!

    Kiss

    RispondiElimina
  11. dev'essere buonissimo questo dessert!!profumatissimo :))brava Simona!!felice weekend;0))

    RispondiElimina
  12. Sai che ho scoperto solo stamani facendo la spesa questo agrume? Non lo conoscevo!
    Questo gelo deve essere una delizia così fresco e profumato!
    Ciao!

    RispondiElimina
  13. una bella fetta di lasagne e poi questo gelo al mandarino sai che bel pranzetto!!!!

    RispondiElimina
  14. Ciao, ma sai che questo frutto non lo conosco!!!
    Ottimo modo per fare la sua conoscenza....
    Baci

    RispondiElimina
  15. E anche stasera ho imparato qualcosa di nuovo, i tuoi migawa! Andare in giro per blog fa bene agli occhi e alla mente :). Un saluto cara

    RispondiElimina
  16. Mmmmmm tutto ok grazie e buona domenica

    RispondiElimina
  17. So good. Now this has me hungry. What a feast that would be.

    RispondiElimina
  18. If some one wishes to be updated with most recent technologies afterward he
    must be pay a quick visit this web site and be up to date daily.


    Here is my webpage ... accurate psychic readings
    Also visit my page ; read what they said about it

    RispondiElimina