Ingredienti: 480g uva moscato, 1.2kg arrosto di maiale, 1 rametto di rosmarino, 300ml vino bianco, 30g burro, olio, pepe, sale
Inserire nello spago che tiene l'arrosto il rametto di rosmarino e rosolarlo per 10 minuti, nel burro e l'olio scaldati, girandolo da tutto i lati, sigillando bene la carne. Innaffiare con il vino, pepare generosamente e proseguire la cottura, coperto, per 40 minuti, girando l'arrosto di tanto in tanto. Unire l'uva, salare e cuocere per 30 minuti, sempre con il coperchio, abbassando la fiamma al minimo. Spegnere il fuoco e lasciare riposare l'arrosto per 15 minuti, prima di affettarlo. Servire l'arrosto su di un piatto da portata caldo, con l'uva, e il fondo di cottura fatto restringere sul fuoco, per 5 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA NONNA MADE IN ITALY di A PANCIA PIENA SI RAGIONA MEGLIO.
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trovo che la carne di maiale si sposi perfettamente con la frutta....il loro connubio regala sempre ottime e saporite ricette dal gusto leggermente agrodolce. ottima la tua ricetta!
RispondiEliminabaci cara
Quest'uvetta stuzzica la mia curiosita'...brava!!!
RispondiEliminaUn plat plein de saveurs. Il doit être délicieux.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
A bientôt
con l'uva moscata lo devo provare!
RispondiEliminaQue maravilla de receta, muy rica
RispondiEliminaAdoro la carne con l'uva: arrosto meraviglioso! Un bacino cara!
RispondiEliminaBuonissimo, adoro l'uva nei piatti salati!! :D Brava amica miaa un giorno di questi vengo a mangiare da te!! ;) Un bacione grande!
RispondiEliminaperfetta e inserisco subito
RispondiEliminaBuonissimo,adoro la carne con l'uva...
RispondiEliminasfiziosissimo!
RispondiEliminaCiao, deve essere buonissimo, da provare!!!
RispondiEliminaBaci
Cara! con l' uva non ho mai fatto nulla a parte qualche decorazione sulle crostate di frutta!!
RispondiEliminaMolto interessante questo piatto!
Brava
spettacolo per il palato
RispondiEliminal'ho mangiato una volta sola in un albergo..mi era piaciuto molto..il tuo è venuto bellissimo
RispondiEliminabaci
anna
SLURP! :)
RispondiEliminabuono!!!!! volevo fare scaloppe all'uva questa sera ma acc.. la carne al super oggi era inguardabile!!!!! non mi son fidata:-(
RispondiEliminamai provato ma invoglia proprio all'assaggio, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaFeci anche io lo scorso anno un arrosto all'uva.. troppo buono!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminacopiata una ricetta tua passa a trovarmi
RispondiEliminaUgh... I've been craving
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