Ingredienti: 300g bavette, 15g foglie di basilico, 50g Parmigiano Reggiano a pezzetti, 20g nocciole tostate, 50ml olio extra vergine di oliva, sale
Inserire nel frullatore il basilico con il Parmigiano Reggiano, le nocciole, l'olio e una presa di sale; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto fluido ed omogeneo. Lessare in abbondante acqua bollente e salate la bavette, scolarle, condirle con il pesto alle nocciole e portare subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CUCINIAMO CON IL PARMIGIANO REGGIANO PER AIUTARE L'EMILIA ROMAGNA di ROSEMARIE & THYME.
http://rosemarieandthyme.blogspot.it
voglio proprio provare questa ricetta mi incuriosisce!!!
RispondiEliminaQue interesante combinación, me encanta
RispondiEliminaBellissime bavette, cara Speedy :) Una bontà davvero!! Ma sei sempre una garanzia tu!! :)) Una felice domenica e un abbraccio!
RispondiEliminauhh che buone amo le noccioleee
RispondiEliminaBuonissime e squisite.
RispondiEliminaamo le bavette, è un formato di pasta che mi piace molto... se accompagnato da condimenti come questo mi lecco i baffi :)
RispondiEliminaBella idea Speedy!Da fare assolutamente!!! ^_^
RispondiEliminaPesto alle nocciole... che deliziosa novità!
RispondiEliminache buoneee!!! le proverò! le nocciole sono una goduria!
RispondiEliminaChe deliziaaaaa! Wow!!
RispondiEliminaCiao, un primo piatto tutto italiano e decisamente gustoso e saporito! Tra nocciole e parmigiano reggiano...quasi quasi lo proviamo!
RispondiEliminabaci baci
Sento il profumo da di qua' dell'oceano! che buone!!
RispondiEliminaNon l'ho mai fatto con le nocciole,devo provarlo!
RispondiEliminaper me che adoro le nocciole ,questariceta è sogno!!brava!
RispondiEliminaSemplici e squisite!!
RispondiEliminaSegnata!!
La proverò prestissimo!!!
Baci e buon inizio settimana Carmen
Adoro il pesto di nocciole!
RispondiEliminaOttime!