Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (300g), 500g pesche noci a dadini, 50g uvetta, 100g zucchero di canna, 50g amaretti sbriciolati grossolanamente, latte, zucchero a velo
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida per 20 minuti. Mescolare le pesche con lo zucchero di canna e lasciare in infusione per 10 minuti. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su un largo foglio di cartaforno, distribuendovi sopra gli amaretti. Strizzare l'uvetta, mescolarla alle pesche e adagiare il composto sopra gli amaretti. Chiudere lo strudel dal lato più lungo, sigillando bene le estremità e incidere dei taglietti nella pasta, distanziati di 1cm, per tutta la lunghezza (servono affinchè il vapore esca durante la cottura e non resti il ripieno acquoso). Spennellare poco latte sulla superficie dello strudel e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Porre a raffreddare su una gratella, e servire lo strudel cosparso con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA EASY SUMMER, LA RUBRICA DELL'ESTATE di SILVI'S KITCHEN.
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Buono lo strudel coi mirtilli sarà super ciaooo
RispondiEliminaSpeedy! Anche oggi mi hai dato un bellissimo risveglio.. ne prendo un poco con il tè, posso? E chi resiste! :) Squisito!!
RispondiEliminaBuonissimo questo strudel con le pesche!!! Brava!
RispondiEliminaUn bacione e buon weekend!!!
Adoro Strudel...ç_____ç
RispondiEliminaVoglio provare anche con le pesche!!!
Hummmmmm gosto muito de Strudel !
RispondiEliminaBEIJO
quant'è goloso,questo strudel,Simona!!slurp:))
RispondiEliminabuon weekend,cara!!smackkk
che buona idea mi piace tantissimo!!!
RispondiEliminaLo strudel è il mio dolce preferito: l'ho mangiato farcito di mele, di pere, d'uva... ma alle pesche mi manca! Lo proverò :-)
RispondiEliminaChe bella variante!!!
RispondiEliminaSei davvero brava!!
Baci Carmen
Ottimo blog.. Mi piace molto :)
RispondiEliminaGli strudel sono sempre buoni!
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