Ingredienti: 200g farina OO, 100g miele di acacia biologico Rigoni di Asiago, 100g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50g granella di nocciole, 1 cucchiaio di latte, 10 cucchiai marmellata di albicocche (la mia), zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con il miele, il burro fuso e intiepidito, l'uovo, il lievito, la granella di nocciole e il latte; azionare l'apparecchio fino ad ottenere una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in 10 parti di uguale peso con le quali si foderano 10 formine per crostatine in silicone, risalendo lungo i bordi. Adagiare nei gusci di pasta 1 cucchiaio di marmellata e mettere a cuocere le crostatine in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciare raffreddare le crostatine nelle formine, quindi sformarle e cospargerle con lo zucchero a velo.
Non so quando riuscirò a provare tutte le tue leccornie,ho una lista infinita!!!
RispondiEliminaNon posso non aggiungere anche questa, è goduriosissima!!!
Baci e buo inizio settimana
Carmen
Devono essere una delizia queste crostatine! Mi ce ne vorrebbe una per fare colazione!!
RispondiEliminaBuona settimana!
BUONE LE CROSTATINE
RispondiEliminae sempre brava tu cara Speedy!!!!!!!!!!!!
Un bacio grande e inizia una fantastica settimana
Ciaooooooooo
buone...ne voglio una !! ciao
RispondiEliminaBravissima sono davvero ottime!Buona settimana Speedy
RispondiEliminaRicas y deliciosas.
RispondiEliminaSaludos
Buonissime!
RispondiEliminaDeliziose!!!
RispondiEliminaAmo le crostate e crostatine.. poi con il miele chissà che sapore!!
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest!!
Buonissime con questo abbinamento.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaMmmmm che buone :Q___ ho l'acquolina solo a leggere...
RispondiEliminache buone complimenti
RispondiEliminaFantastiche!
RispondiEliminaNocciola e albicocche è un connubio perfetto!!!
Deliziose!
RispondiEliminaQueste crostatine sono golosissime, poi con la granella di nocciole sono irresistibili!
RispondiEliminaChe buone, sono ottime per la merenda! Ciao!
RispondiEliminache buone le crostatine!! nocciole e albicocche poi! una delizia!! bella anche la variante della torta mimosa! bravissima Simo! ciao cara!
RispondiEliminaNon smetterò mai di dire quanto tu sia brava, inventi ricette alla grande! Complimenti!
RispondiEliminaCara sto partecipando ad un concorso col mio blog, ti andrebbe di regalarmi un voto? basta andare qui http://www.marioragona.it/blog/
e votare "Il Fantastico Mondo di Antonella".
Grazie mille un bacione!