Ingredienti: 1kg albicocche, 250g zucchero, 1 stecca di vaniglia
Snocciolare le albicocche dopo averle lavate e dividerle in due parti. In una casseruola mettere metà delle albicocche, lo zucchero, 150ml d'acqua e la stecca incisa della vaniglia; cuocere a fuoco vivace per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire le albicocche rimanenti e cuocere ancora per 10 minuti. Eliminare la stecca di vaniglia e invasare la confettura in vasi di vetro sterilizzati, chiuderli ermeticamente, coprirli con una coperta di lana e lasciare completamente raffreddare, prima di riporre i vasi di confettra in dispensa.
Deve essere ottima con la vaniglia!!!! smackkk
RispondiEliminaBuonaaaaaa.mi sà che devo cominciare anch'io con le confetture,sono sempre in ritardo :(
RispondiEliminadeliziosa,specialmente profumata e poi,la frutta a pezzettoni..la adoro!!baci,Simona:)
RispondiEliminaMmmmm ...deliziosa!!! La vaniglia e' un tocco geniale!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Baci
Elvira
la stecca di vaniglia mi mancava proprio ... la devo provare
RispondiEliminaDeve essere favolosa!!!
RispondiEliminaUn'altra bellissima e saporitissima idea!!
Bacioni Carmen
inserisco al volo.. bona!!
RispondiEliminadevo provare anch'io co la vaniglia!!
RispondiEliminaSpeedy sei eccezionale! :)
Mai provata con la vaniglia, deve essere buonissjma..
RispondiEliminache goosaaaaa immagino che colazione srepitosaaaa
RispondiEliminabellissima marmellata, per queste preparazioni trovo ottima la vaniglia bourbon in polvere:)
RispondiEliminaveramente particolare con quella nota di vaniglia, brava simona
RispondiEliminaOttima ricetta prendo nota subito
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminacosa meravigliosa marmellata di albicocche e vaniglia una combinazione perfetta!
Baci
Che golosità incredibile!!!!!bravissima Simo cara!!
RispondiEliminaE' il secondo post Che leggo che continua questa meraviglia di nome vaniglia ^_*
RispondiEliminaVoi mi state tentando e io che vorrei
Perdere un paio di kg ingrassando al solo leggere gli ingredienti ;)
Un Bacione cara !
la confettura di albicocche è una delle mie preferite ^_^ con la vaniglia ha un tocco in più, brava come sempre Speedy!
RispondiEliminaAlbicocche e fragole sono le mie preferite. Copio la ricetta...grande speedy!
RispondiEliminaChe splendida ricetta!!!!!!!!!
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