Ingredienti: 125g farina di cocco, 125g farina integrale, 100g zucchero, 40g burro, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 10ml succo di limone, 2 uova, gelatina di lamponi, zucchero a velo, sale
Inserire nel mixer le farine con lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, la scorza e il succo di limone, le uova e un pizzico di sale; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto morbido. Prelevare l'impasto a cucchiaini e adagiarlo in formine di silicone per pastine; formare al centro un incavo, colmare con la gelatina di lamponi e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare nelle formine, quindi sformare le pastine e guarnirle con lo zucchero a velo, prima di servirle.
Buone adoro il cocco.
RispondiEliminaottime,da gustare con il caffè:)
RispondiEliminaMa dai.... anch'io oggi ho postato dei dolcetti al cocco..la prossima volta provo la tua di ricetta!!!!! BUONA!!!!!Un bacio grande cara!!!!!
RispondiEliminaCiao
Buonissime!!!
RispondiEliminaLampone e cocco?!devono esssere buonissimi
RispondiEliminaGoduriosissime!!! Brava speedy!!!
RispondiEliminaMi piacicono questi biscottini!!!!bacioni
RispondiEliminaBUONIIIII!!!! Perfetti per la mia merenda!|
RispondiEliminaDeliziose :) Perfette con la mia tazza di tè adesso. Bacioni, buon serata
RispondiEliminaChe buone!
RispondiEliminatesoro sono buonissime e anche molto carine..bravissima...
RispondiEliminauna a una...te le mangio tutte!
RispondiEliminaTroppo buone!!!! Adoro il cocco...Comunque se ti va passa a sul mio blog, ho aperto il mio primo contest :D
RispondiEliminaQue ricos
RispondiEliminaUhhhhh Simo!!!!amo questa ricetta!!!è stupendaaaaaaaaa, bravissima davvero!!!Un bacione
RispondiEliminacocco e lamponi non ci avevo pensato, mi piace!
RispondiEliminaCocco e lamponi un abbinamento inedito ma interessante.
RispondiEliminaA presto
Golosissimi pasticcini,perfetti per il the !
RispondiElimina