Ingredienti: 250g zucchero, 4 uova, 1 tuorlo, 250g farina
Versare in una terrina lo zucchero con le uova e il tuorlo, e lavorarli sino ad ottenere un composto dalla consistenza soffice e spumosa. Unirvi la farina setacciata, poco alla volta, continuando a mescolare. Mettere il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta piatta e liscia larga 2cm, e spremere su una teglia rivestita di cartaforno, tanti nastri lunghi 8cm, facendo le estremità poco più grandi, ponendoli distanziati fra loro. Lasciare riposare 20 minuti. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 5 minuti, finchè sarano leggermente dorati.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BRUNCH OR BREAKFAST di LA CUCINA CHE VALE e SCORRIBANDE IN CUCINA.
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Buonissimi e leggeri!! 😊 complimenti!!😉
RispondiEliminaCiao sempre cose interessanti complimenti
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Sono la colazione preferita di mia suocera. Ti son venuto perfetti. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaMmm deliziosi! Un bacione cara!
RispondiEliminastupendi!!!li segno!baci!
RispondiEliminache buoni! ricordano un po' i pavesini o i savoiardi...devono essere delicatissimi e ultra leggeri!
EliminaSembrano dei grossi pavesini! Che incanto!!! Sicuramente buonissimi!
RispondiEliminama belli...x me son pavesini!
RispondiEliminaSpeedyyyyyyyyyyyyyyy!!ma..sono come i pavesini???!!!!!che bontà!!!bellissima ricetta!!!!!Un bacione superspeedy!!:-)))
RispondiEliminaCopio ed incollo.
RispondiEliminaUn bacio
che belli, che perfezione...complimenti!
RispondiEliminache meraviglia!!sono buonissimi e super perfetti ciao :)
RispondiEliminaChe buoni questi biscotti, bello il fatto che siano senza grassi!!!! Baci
RispondiEliminaMeravigliosiiiiiiiii!!!!!!!Bravissima!!!!
RispondiEliminaChe buoni i tuoi biscotti.. non credo di averli mai fatti.. da provare
RispondiEliminaDeliziosi! Mi segno la ricetta!
RispondiEliminawaw! questi biscotti li conosco mooolto bene, il compagno di mia mamma è della provincia di Novara e quando andiamo li si copra sempre!
RispondiEliminaCopio la ricetta, non li ho mai fatti in casa!!
Francesca
Ciao Speedy!
RispondiEliminaWow ..... ricetta facile per i deliziosi biscotti sono belli!
Buona domenica, baci ..
Che ricetta...la segno!!!!Grazie cara Speedy
RispondiEliminaUn bacione!!!!
Io li adoro!!! Ma sono perfetti, hai disegnato la sagoma sulla carta forno? a me non verranno mai così!!!! Che brava!
RispondiEliminasemplici, veloci e d'effetto! Un classico da avere sempre in dispensa.
RispondiEliminabuona serata
spery
ma sono tipo pavesini? Hanno la stessa forma! Chissà che buoni
RispondiEliminaBelli...me li segno! ma lo sai che sembrano i pavesini??? :) notte!
RispondiEliminasono come i pavesini! buoni! semplici e da provare! ciao cara!
RispondiEliminati sono venuti precisi!!!!
RispondiEliminabravissima!!!
anche io avevo una ricetta e qualche anno fa ho provato a farli.il risultato? lo ha assaggiato il bidone dell'umido!
non mi sono proprio venuti e non ho piu' il coraggio di provare a farli!
Prima ho copiato la ricetta e ora commento:
RispondiEliminasei stata bravissima ti sono venuti perfetti!
a me così belli non verranno sicuro...
grazie per la tua ottima ricetta!
RispondiEliminaQuesti me li ero persi..., pensa che ho un rappresentante che me li ha regalati, non li conoscevo sono splendidi e come ti sono venuti bene!!!
RispondiEliminaHi there, its nice piece of writing concerning
RispondiEliminamedia print, we all know media is a great source of data.
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