Ingredienti: 500g polpa di manzo a cubettini, 500g cipolle dorate tritate, 200g carote a dadini, 2 coste di sedano a dadini, 800g patate a cubettini, 200ml vino rosso, 15g farina O, 3 cucchiai di paprika, sale, pepe, olio
Mettere in una pentola le cipolle con 2 cucchiai d'olio e la carne, e lasciare soffriggere lentamente per 15 minuti, mescolando. Innaffiare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il sedano e le carote, la farina e la paprika; allungare con 2lt di acqua e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Aggiungere le patate, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe e proseguire la cottura per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
E' uno dei piatti che farebbero sicuramente la gioia del mio papy. Un abbraccio, buona giornata
RispondiEliminaChe zuppa meravigliosa...ho preso nota della ricetta..
RispondiEliminaUn bacione Speedy e buon Giovedì
doppia porzione x me....dev'essere gustosissimaaaa e tu sempre bravissimaaa ^-^
RispondiEliminache bella zuppa!!!!ottima cara!Buona giornata
RispondiEliminaBuonissima questa zuppa!
RispondiEliminaCon questo freddo è l'ideale! Buon we
RispondiEliminaSpeedy!!!!!!non ci crederai ma l'ho fatta due giorni fa!!:-)Qui da noi in Trentino Alto Adige è un must :-)La tua sembra davvero degna di una baita!!:-) Brava come sempre!!Bacioni
RispondiEliminaottima...che profuminoooooo!!!
RispondiEliminaChe bontà!!!! Segno immediatamente!!!!
RispondiEliminaBrava.. anzi di più!!!!!
Un bacio!!!!
Interessante questa zuppa! Con questo freddo ci sta proprio bene! Baci
RispondiEliminaO mamma mia che buona!!!!!! ci vedrei anche dei cristini dentro.. gnamm gnamm baci .-)
RispondiEliminaChe squisita questa zuppa!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCon questo freddo le zuppe sono molto indicate!Ottima la tua zuppa con carne e patate è una vera bontà!Ciao
RispondiEliminauna prelibatezza un assaggino?
RispondiEliminaBuono il gulasch!!! L'ho mangiato una sola volta e mi è piacito da matti!!! Bravissima
RispondiEliminaHo sempre sentito parlare del gulash ma non mi sono mai cimentata! Sembra gustoso e brodoso..con sto freddo ci sta!
RispondiEliminaMmhhhhhhhh...una zuppa saporitissima!!!
RispondiEliminaQué sopita más rica, me pido un platito.Me gustaría aprovechar de paso para decirte que me mudo de cocina y que para mí sería un placer tenerte por ahí, te dejo la dirección unafieraenmicocina.blogspot.com
RispondiEliminaUn beso
buonisima la zuppa di gulash...è un pò che non lo mangio e quasi quasi mi segno la tua ricetta...ciao ciao!!!
RispondiEliminaIo l'ho mangiata a Budapest, molti anni fa, molto buona, anche se un po' troppo brodosa per i miei gusti. Certo se provassi la tua...slurppp ;-)
RispondiEliminaBaci
Uhhhhhh buonissima! Mi scalda tanto in questo momento!
RispondiEliminaChe zuppa meravigliosa! Assolutamente nuova per me, quindi copio e provo al più presto. Grazie e buona serata!
RispondiEliminache buona deve essere!! sai che non l'ho mai fatta!? me la sto gustando con gli occhi! mi piacciono le zuppe!
RispondiEliminaHo mangiato per la prima volta il gulash a dicembre in Germania e mi è piaciuto molto (anche se ho avuto bisogno di tutta la notte per digerirlo...).
RispondiEliminaLa zuppa però non l'avevo mai vista finora. Sarà sicuramente una delizia!
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