giovedì 19 gennaio 2012

ZUPPA di GULASCH

Ingredienti: 500g polpa di manzo a cubettini, 500g cipolle dorate tritate, 200g carote a dadini, 2 coste di sedano a dadini, 800g patate a cubettini, 200ml vino rosso, 15g farina O, 3 cucchiai di paprika, sale, pepe, olio

Mettere in una pentola le cipolle con 2 cucchiai d'olio e la carne, e lasciare soffriggere lentamente per 15 minuti, mescolando. Innaffiare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il sedano e le carote, la farina e la paprika; allungare con 2lt di acqua e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Aggiungere le patate, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe e proseguire la cottura per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

25 commenti:

  1. E' uno dei piatti che farebbero sicuramente la gioia del mio papy. Un abbraccio, buona giornata

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  2. Che zuppa meravigliosa...ho preso nota della ricetta..
    Un bacione Speedy e buon Giovedì

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  3. doppia porzione x me....dev'essere gustosissimaaaa e tu sempre bravissimaaa ^-^

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  4. che bella zuppa!!!!ottima cara!Buona giornata

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  5. Speedy!!!!!!non ci crederai ma l'ho fatta due giorni fa!!:-)Qui da noi in Trentino Alto Adige è un must :-)La tua sembra davvero degna di una baita!!:-) Brava come sempre!!Bacioni

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  6. Che bontà!!!! Segno immediatamente!!!!
    Brava.. anzi di più!!!!!
    Un bacio!!!!

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  7. Interessante questa zuppa! Con questo freddo ci sta proprio bene! Baci

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  8. O mamma mia che buona!!!!!! ci vedrei anche dei cristini dentro.. gnamm gnamm baci .-)

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  9. Con questo freddo le zuppe sono molto indicate!Ottima la tua zuppa con carne e patate è una vera bontà!Ciao

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  10. Buono il gulasch!!! L'ho mangiato una sola volta e mi è piacito da matti!!! Bravissima

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  11. Ho sempre sentito parlare del gulash ma non mi sono mai cimentata! Sembra gustoso e brodoso..con sto freddo ci sta!

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  12. Mmhhhhhhhh...una zuppa saporitissima!!!

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  13. Qué sopita más rica, me pido un platito.Me gustaría aprovechar de paso para decirte que me mudo de cocina y que para mí sería un placer tenerte por ahí, te dejo la dirección unafieraenmicocina.blogspot.com

    Un beso

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  14. buonisima la zuppa di gulash...è un pò che non lo mangio e quasi quasi mi segno la tua ricetta...ciao ciao!!!

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  15. Io l'ho mangiata a Budapest, molti anni fa, molto buona, anche se un po' troppo brodosa per i miei gusti. Certo se provassi la tua...slurppp ;-)
    Baci

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  16. Uhhhhhh buonissima! Mi scalda tanto in questo momento!

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  17. Che zuppa meravigliosa! Assolutamente nuova per me, quindi copio e provo al più presto. Grazie e buona serata!

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  18. che buona deve essere!! sai che non l'ho mai fatta!? me la sto gustando con gli occhi! mi piacciono le zuppe!

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  19. Ho mangiato per la prima volta il gulash a dicembre in Germania e mi è piaciuto molto (anche se ho avuto bisogno di tutta la notte per digerirlo...).
    La zuppa però non l'avevo mai vista finora. Sarà sicuramente una delizia!

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