Ingredienti: 350g riso, 200g cime di cavolfiori affettate, 100g porri affettati, 100g salsiccia sbriciolata, 100g grana grattugiato, 100ml passata di pomodoro, 100ml vino bianco, 800ml brodo, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe
Rosolare in 2 cucchiai d'olio i porri con i cavolfiori per 5 minuti, unirvi la salsiccia e proseguire la cottura per 3 minuti. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare, quindi innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare e diluire con il brodo bollente. Correggere di sale e cuocere il riso per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi il grana, insaporire con una presa di pepe, spegnere il fuoco e lasciare mantecare per 10 minuti. Trasferire il riso in uno stampo di silicone a corona, pressandolo leggermente e livellando bene. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Nel frattempo appassire in 2 cucchiai d'olio l'aglio, unirvi la passata, salare, e lasciare cuocere per 5 minuti, quindi eliminare l'aglio. Sformare la corona di riso su un piatto da portata, irrorarlo con il sugo e portare subito in tavola.
grande suggestione, molto bello e gustoso!
RispondiEliminaBaci .. ♥
Bellissima a vedersi.. e buona vista la presenza di cavolfiori e salsiccia.. smack!
RispondiEliminaSpeedy lo sai che all'inizio pensavo fosse un dolce :-DDDD. Bellissima la presentazione e ottimo l'abbinamento...Baciiiii
RispondiEliminauna fettina a me? Anche io oggi cavolo!
RispondiEliminaBello questo modo di preentare il risotto, gustoso e saporito il condimento. Un bacione
RispondiEliminamamma che buonaaaaaaaa!! ce n'è ancora??
RispondiEliminariso, cavolfiore porro salsiccia, dunque è una bontà! mi piace! ha un buon sapore! ciao cara!
RispondiEliminaChe bellezza!!!! Una meraviglia.....
RispondiEliminaE poi io adoro il cavolfiore...
Bacioni
Que ricura de plato.
RispondiEliminaSaludos
una speciè di sartù ma in chiave nuova, brava
RispondiEliminaE vai con le verdure!!!!!
RispondiEliminaBello e buono questo risotto.
Bravissima!
Caspita che aspetto invitante...sembra davvero squisito, proprio brava!!!
RispondiEliminabel abbinamento,ho l'acquolina ma nn hai proprio pietà??D:)
RispondiEliminaUna porzioncina per me no eh????
RispondiEliminadella serie...piatto ricco mi ci ficco!
RispondiEliminaMe gusta!!! me gusta mucho!!!
RispondiEliminaUN ABRAZO QUERIDA:)
Molto bella e e super golosa!! Complimenti cara! Un bacione.
RispondiEliminaBella questa corona e visti gli ingredienti direi anche moooolto buona!! Buona serata :)
RispondiEliminaChe belle le corone di riso...mi sono sempre piaciute!!Grazie di cuore!Un bacio
RispondiEliminaChe bella proposta! baci!
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