Ingredienti: 800g lombata di vitellone (5cm di spessore in unica fetta), 100ml olio, succo di 2 limoni, 40g aghi di rosmarino, glassa di aceto balsamico, sale
Mettere la carne in una terrina, ungerla d'olio, bagnarla con il succo dei limoni, salarla e ricoprirla con il rosmarino; lasciarla marinare, coperta, per 8 ore in frigor, rivoltandola un paio di volte. Grigliare la carne su una piastra caldissima, facendola cuocere rapidamente, 5 minuti per lato, in modo che rimanga al sangue all'interno. Affettare la carne e sistemare la tagliata sui piatti caldi, umettandola con il fondo di cottura, e insaporendola con qualche goccia di glassa di aceto balsamico; servirla subito.
Buona la tagliata, non la mangio da secoli!!! Sembra così succulenta!!!
RispondiEliminache meraviglia Speedy...ottima!
RispondiEliminaCiaoooooooooooo che delicatezza stasera...ottima per la mia cena!
RispondiElimina... mi stavo proprio chiedendo:"che cos'è sto profumino?" ... seguo la scia e ... mi ritrovo qui da te!! ... indubbiamente! Bravissima come sempre! l'aspetto è invitante e il colorito ottimo! ... Un grande abbraccio!!
RispondiEliminacottura perfetta con quel bel cuore rosa, e i profumi paradisiaci, brava simo
RispondiEliminaCottura perfetta e gustoso abbinamento di sapori con limone e rosmarino. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaBasterebbe solo il profumo...cotta perfettamente. Ciao.
RispondiEliminaIo mangio poca carne ma quando succede preferisco un buon piatto così godurioso che la semplice fettina!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Speedy!!!!!Buon Martedì
E' tra le mie preferite.. baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaBuonissimaaaaaaaaaaaaa, non la faccio mai (come sai (o anche no?!) sono stata vegetariana per anni e non riuscivo a mangiare nè a preparare carne, ma ora..mi lancerei volentieri ecco....Un bacioneeeeeee
RispondiEliminaNon posso... alle 10.36 del mattino proprio non posso cedere ad una tagliata... so che mi girerà in testa per tutto il giorno! Ciaooo *_*
RispondiEliminaNon sono un'amante della carne ma la tagliata con il balsamico è una cosa da provare!!
RispondiEliminauna bella tagliata si vede dalla foto cotta al punto giusto il balsamico gli da un squid di gusto in più
RispondiEliminaCiao!!Colgo l'occasione per invitarti a partecipare al giochino "The versatile blogger", ti ho nominata tra le vincitrici.
RispondiEliminaPassa a trovarmi!
Sara
Dalla foto direi perfetta! Ottima cottura e sicuramente sarà anche buonissima!
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi fan, se ti va fai un giro da me, sono nuova e sto cercadno di farmi conoscere un po' ^_^
http://thekitchennook.blogspot.com/
ma cosa vedo una meravigliosa visioneeeee ho fame un assaggio lo farei
RispondiEliminaCottura perfetta, proprio piace a me, la adoro con l'aceto balsamico!
RispondiEliminaSei davvero brava.. ottima questa tagliata
RispondiEliminaAdoro la carne..ma ho un piccolo difetto se non e'cotta cotta non mi piace...:( pero' la tua tagliata ha la cottura ideale...brava!!!
RispondiEliminaBuona buonissima!!!!
RispondiEliminaCiao cara!!!! E' da un sacco che non ci sentiamo! Sono stata lontana dal blog ma adesso sono tornata!
RispondiEliminaTi ritrovo in ottima forma con le tue prelibate ricette!
A presto!
Ciao cara!
RispondiEliminaQuesta carne era allettante, una ricetta bella!
Baci .. ♥
Vado sempre a mangiare la tagliata più fantastica del mondo in un ristorantino vicino...stasera vengo da te!
RispondiEliminaio l'adoro...bravissima!
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