Ingredienti: 500g cavolini di bruxelles tagliati a spicchi in 4 parti, 300g funghi prataioli affettati, 70g cipolla tritata, 100ml marsala, 120ml latte, 1 cucchiaino fecola di patate, olio, sale, pepe
Rosolare i cavolini in 2 cucchiai d'olio per 10 minuti; salare, unirvi i funghi, la cipolla e una presa di pepe e proseguire la cottura per 5 minuti. Innaffiare con il marsala, abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 5 minuti. Versare il latte con la fecola sciolta e cuocere 5 minuti, finche il fondo sarà diventato cremoso. Servire subito i cavolini, caldissimi!
buonissimiiiiiiiiii!!! mai mangiati così...segno!
RispondiEliminaCiao Speedy ... e chi poteva essere a quest'ora? la solita tipa con "appetenza notturna" ^__^ ... scherzi a parte, questa ricetta dev'essere una bontà unica! voglio provarci ... anche se non so cosa ne vrrà fuori ... Grazie per il tuo voto a presto!
RispondiEliminauffi non posso mangiare neanche i cavolini x l'allergia!!!!però devono essere squisiti!
RispondiEliminaMai assaggiati ma la ricetta mi piace molto cara Speedy!!!!!!
RispondiEliminaLi rende invitanti e stuzzicanti!!!!!
Un bacione e buon Mercoledì
mmmmm che buoni i cavolini!!ottimi cara!Buona giornata
RispondiEliminaE' proprio gustoso questo mix, ne approfitto per i miei cavoletti che sono in frigo. Bacioni
RispondiEliminaLe ricette verdurose sono sempre molto gradite soprattutto con questo freddo, brava, bel mix!!! Bacioni
RispondiEliminaBuoni, devo provarli... i cavolini in ogni modo li si faccia sanno sempre solo di cavolini! Magari coi funghi si aggiustano un po', fanno tanto bene...
RispondiEliminaBuonissimiiiii.. altra idea per cucinare i cavolini.. .-) baci
RispondiEliminammmmmmmmmm io amo i cavolini! Con i funghi poi... Mi hai dato un bell'idea! ;)
RispondiEliminaBuona giornata
Che buoni fatti così! Sempre tante belle ricette complimentissimi Speedy un baciotto
RispondiEliminaBella unioneee, molto orginale come tutte le tue creazioni, Speedy!!!così credo mi piacciano di più i cavoletti di Bruxelles che non amo particolarmente! quindi proverò ;-) Un bacioneeeeeeee
RispondiEliminaWow ....... una ricetta piacevole, le verdure sono sempre i benvenuti, mi piace cavolini di Bruxelles.
RispondiEliminaBaci ..... ♥
Ciao Simona
RispondiEliminaa me i cavoletti non piacciono,
però i tuoi mi hanno fatto venire la voglia.
Vuol dire che riproverò a farli.
Un bacio
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fantastico e ideale alla mia dieta
RispondiEliminamamma me ne ha fatti mangiare tantissimi di cavoletti da piccola..sempre lessati poi con un filo di olio...questa versione pero' l'avrei apprezzata molto un po' diversa dal solito!
RispondiEliminaChe buoni fatti così.. non il solito gusto
RispondiEliminaCiaoooo, i cavolini li ho fatti una volta e li ho buttati...non mi sono venuti per nulla bene!! Riprovo sicuramente con la tua ricetta. Baciii
RispondiEliminaUn giorno o l-altro mi fiondo a casa tua.
RispondiEliminaComplimenti
Mandi
I cavolini li ho sempre solo lessati e conditi, ma devo assolutamente provare la tua ricetta. Mi piace moltissimo! Bacioni.
RispondiEliminasiccome i cavolini di bruxelles diciamo che sono una delle mie verdure preferite questa ricetta è MIA!!! grazie ciaoooooooooooooooo
RispondiEliminaquesta è un ottima ricetta vegetariana *__*
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