domenica 18 dicembre 2011

ARACHIDI PRALINATE alla VANIGLIA

Ingredienti: 150g arachidi sgusciate ma con la pellicina rossa ben attaccata, 150g zucchero, 60ml acqua, 1 bustina di vanillina
Versare in una padella larga l'acqua con lo zucchero e la vanillina e portare ad ebollizione a fiamma bassa; unirvi le arachidi e cuocere mescolando per circa 15 minuti, fino a che lo zucchero si sarà completamente sciolto e inizierà a cristallizzare. Lasciare imbrunire per 1 minuto, poi versare le arachidi su un foglio di cartaforno e allargarle; lasciare riposare le arachidi per 1 ora, affinchè nel raffreddarsi si solidifichino bene. Le arachidi pralinate messe in un vaso di vetro con chiusura ermetica si conservano a lungo!

20 commenti:

  1. That close up shots are making me to grab food from the screen....so drool worthy

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  2. che buone..noi le chiamiamo 'inturrate...una volta ho provato a farle e sono rimaste attaccate alla padella...riproverò magari questa volta andrà meglio
    Un bacio e buona Domenica

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  3. Gnam,gnam!Sembrano golosissimi!xxx

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  4. le adoroooooooooo!!! bravissima, perfette!

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  5. Se le facessi le mangerei tutte in una volta, buonissime!
    Baci

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  6. Golisissime tesoro, non si smette più di sgranocchiare :) Un bacio, buona domenica

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  7. e oggi me le faccio! sssssssiiiiiii si si!!!!

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  8. quando vado alle sagre me le compro sempre! ora che mi dai la ricetta e' fatta:-) baci baci

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  9. Buonissime! Anch'io oltre alle mandorle faccio arachidi e noccioline...una vera delizia!

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  10. Che bella idea, me la segno subito.Ho un sacchetto di arachidi che giacciono in dispensa.
    Baci baci

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  11. uno tira l'altro .. praticamente una vera rovina :-)

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  12. quando inizio a mangiarle non mi fermo più!

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