Ingredienti: 150g arachidi sgusciate ma con la pellicina rossa ben attaccata, 150g zucchero, 60ml acqua, 1 bustina di vanillina
Versare in una padella larga l'acqua con lo zucchero e la vanillina e portare ad ebollizione a fiamma bassa; unirvi le arachidi e cuocere mescolando per circa 15 minuti, fino a che lo zucchero si sarà completamente sciolto e inizierà a cristallizzare. Lasciare imbrunire per 1 minuto, poi versare le arachidi su un foglio di cartaforno e allargarle; lasciare riposare le arachidi per 1 ora, affinchè nel raffreddarsi si solidifichino bene. Le arachidi pralinate messe in un vaso di vetro con chiusura ermetica si conservano a lungo!
That close up shots are making me to grab food from the screen....so drool worthy
RispondiEliminaBuonissimi, uno tira l'altro!Ciao
RispondiEliminache sfiziosi .
RispondiEliminaSfiziose! Buona domenica
RispondiEliminache buone..noi le chiamiamo 'inturrate...una volta ho provato a farle e sono rimaste attaccate alla padella...riproverò magari questa volta andrà meglio
RispondiEliminaUn bacio e buona Domenica
ma che meravigliaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaGnam,gnam!Sembrano golosissimi!xxx
RispondiEliminale adoroooooooooo!!! bravissima, perfette!
RispondiEliminaSe le facessi le mangerei tutte in una volta, buonissime!
RispondiEliminaBaci
Golisissime tesoro, non si smette più di sgranocchiare :) Un bacio, buona domenica
RispondiEliminae oggi me le faccio! sssssssiiiiiii si si!!!!
RispondiEliminaMolto gustose!Brava.
RispondiEliminaBuona domenica :P
quando vado alle sagre me le compro sempre! ora che mi dai la ricetta e' fatta:-) baci baci
RispondiEliminaMMM BUONI...CROCCANTI E DOLCI!
RispondiEliminaChe buone le arachidi tostaaaate!!!
RispondiEliminaBuonissime! Anch'io oltre alle mandorle faccio arachidi e noccioline...una vera delizia!
RispondiEliminaChe bella idea, me la segno subito.Ho un sacchetto di arachidi che giacciono in dispensa.
RispondiEliminaBaci baci
uno tira l'altro .. praticamente una vera rovina :-)
RispondiEliminaquando inizio a mangiarle non mi fermo più!
RispondiEliminaHello, I think your site might be having browser compatibility issues.
RispondiEliminaWhen I look at your website in Opera, it looks fine but when opening
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I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, wonderful blog!
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