Ingredienti: 1.5lt succo spremuto di melagrana, 800g zucchero, 1 stecca di vaniglia
Riunire in una grande pentola il succo con lo zucchero e la stecca di vaniglia tagliata per lungo, mescolare bene il tutto e lasciare riposare per 1 ora. Porre sul fuoco, portare ad ebollizione e cuocere a fiamma vivace per circa 1 ora, fino a che la gelatina velerà il cucchiaio. Versare subito caldissima la gelatina nei vasi di vetro, chiudere ermeticamente e sterilizzare in acqua bollente, avvolgendo i vasi in canovacci, per 20 minuti. Lasciare raffreddare i vasi immersi nell'acqua, quindi riporli in dispensa e attendere almeno 1 mese, prima di consumare.
molto originale, complimenti!!
RispondiEliminammmm ma quanto deve essere buona!!! che particolare accostamento.. smackkk
RispondiEliminaDeliziosa davvero! Un bacione!
RispondiEliminama quante ne sai?????
RispondiEliminaveramente deliziosa questa gelatina, ho appena scoperto come fare il succo di melograno ed è buonissimo
bacioni sabina
Che bella questa gelatina, ha il colore e il sapore dell'autunno, mi piace!Un bacione
RispondiEliminache buona dev'essere.
RispondiEliminabella la pagnotta integrale ma questa gelatina è una favola! che bontà!
RispondiEliminaOh deve essere deliziosaaaa!! Adoro il melograno! Bravissima e dire poco speedy!
RispondiEliminabellissima questa gelatina sicuramente molto profumata complimenti e buona serata
RispondiEliminaquest'anno non mi sono ancora mangiata un melograno!!!!! bravissima buon lunedì
RispondiEliminagolosissima questa gelatina!!
RispondiEliminaChe buona questa idea!
RispondiEliminaBrava!
Come al solito, le tue idee sono geniali ed originali! Mi piace ;-)
RispondiEliminache bravaaaaaaa!!! complimenti tesoro!
RispondiEliminaAnch'io la preparo spesso in autunno, ma non ho mai aggiunto la stecca di vaniglia. Chissà che profumo! La prossima volta non me la dimenticherò. Buona giornata, Babi
RispondiEliminamolto particolare!
RispondiEliminaChe idea geniale!Bravissima,carina!
RispondiEliminaoriginalissima!!!
RispondiEliminapassa da me,ti ho passato il gioco dei 7 link che gira sui blog in questo momento! Ciao ;)
RispondiEliminasembra buonissima questa gelatina! ciao ^_^
RispondiEliminastupenda questa gelatina e che colore!!
RispondiEliminaMuito boa esta gelatina, adorei!
RispondiEliminaBeijinhos
Ben Elaborata e davvero invitante, complimenti!
RispondiEliminaMa quante ne sai?
RispondiEliminaComplimenti!
riesci sempre a stupirmi
Utilissima questa spiegazione, grazie mille!!
RispondiEliminaLa provo perchè in questa casa si consuma una quantità industriale di questi splendidi frutti! ;-)
Che bella!!!! peccato non avere a disposizione un bell'albero di melograno, baci
RispondiEliminaSimo bravissima, la gelatina di melograno è uno spettacolo!
RispondiEliminaBellissima!!!!Complimenti!
RispondiEliminaMi interessa -mandi
RispondiEliminaMMMhh... deve essere buonissima questa gelatina!Che splendido colore!W il melograno! baci, Irene
RispondiEliminaOriginalissima questa ricetta. Mi piace da matti
RispondiEliminaComplimentoni
Nena
Una gelatina muy rica.
RispondiEliminaSaludos
che buona, ma poi come la consumi? come un dolce oppure tipo le marmellate?
RispondiEliminamolto particolare , avevo pensato , dopo aver raccolto le mele granate , chissà se ci si fa la marmellata e tu posti questa gelatina , bravissima! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
wow fantastica! e per cosa la posso utilizzare?
RispondiEliminache buona, ma quanti melograni hai spremuto per tutto questo succo?
RispondiEliminabuona settimana
Ma che bella 'sta gelatina peccato non avere un melograno!!! mi piace molto la pianta, ma ancor di più la tua ricetta!!!
RispondiEliminaMafalda e Lory, la gelatina si può accompagnare con i formaggi erboriati e piccanti, o nelle preparazione di dolci e frutta cotta. . . Presto pubblicherò un dolce. . . Baci ragazze!
RispondiEliminaGio, ho spremuto 16 melagrane, ma la quantità di succo varia da frutto a frutto e dal calibro della melagrana. . . Provala, è ottima, e volendo puoi dimezzare le dosi. Baci e grazie che mi segui sempre!
RispondiEliminaChe prelibatezza!
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Appena visto le tartellete con panettone e gelatina di melagrana.... li c'era il link di questa ricetuzza mai sentita incuriosita son passata... che meraviglia ma te sei un pozzo senza fondo questa davvero me la segno... Giovanna
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